Отзыв: Детская молочная рисово-кукурузная каша "Сами с Усами" - Слишком быстро закончилась!=( Беда!
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Нет дополнительного замка для лучшей сохранности.
Несколько месяцев назад начала вводить дочке в прикорм каши. Мамы знают, что сначала вводятся моно-каши: гречневая, рисовая и кукурузная. Когда все эти моно-кашки были освоены, решила, что пора купить и что-то другое!
Мой выбор пал на на марку Сами с усами рисово-кукурузную с бананом. Дочь моя бананы очень уважает.
Коробка картонная, что не может не радовать защитников природы и всех неравнодушных. Не очень яркая. Если не выбирать тщательно не выбирать кашу, то эту упаковку можно и не заметить, а зря.
Внутри смесь запакована в фольгу, без дополнительного замочка. коробка тоже им не снабжена. Считаю это одним из самых больших минусов данного продукта, т. к. хорошо упаковать кашу не получится, а отсыреть быстро она может запросто.
Наводится каша легко, комочки есть, нужно размешивать долго и тщательно. Но лично я не вижу проблемы в комочках, так как кормлю дочь с ложки и комочки не влияют на вкус (ну не огромные они).
По цвету каша получается желтоватой.
Вкус приятный. Даже банан ощущается. Сухого молока не чувствуется совсем.
Мне не пришлось подслащивать кашу, моя дочь уплетала ее за обе щечки и просила добавки!
Но все хорошее очень быстро заканчивается! Увы, и кашка тоже подошла к концу.
Вывод: кашку покупать можно для того, чтобы побаловать дорогого малыша. А так, лучше готовить дома самой. Это не трудно же!
По цвету каша получается желтоватой.
Вкус приятный. Даже банан ощущается. Сухого молока не чувствуется совсем.
Но все хорошее очень быстро заканчивается! Увы, и кашка тоже подошла к концу.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |