Отзыв: Хна для биотатуажа бровей IRISK - Салон красоты у вас дома
Достоинства: Красивый цвет, натуральный уход, недорого
Недостатки: Хотелось бы чтобы держалась подольше)
Процедуру биотатуажа бровей хной я попробовала в салоне красоты, и результат мне оочень понравился) Так как хна держится на коже не очень долго, около 5-7 дней (на волосках около месяца), то через неделю мне снова понадобилось окрашивание.
Сам процесс показался мне не сложным, и я решила что самостоятельно справлюсь с окрашиванием. У нас в городе есть профессиональный магазин Irisk, и как раз в нем я нашла замечательную хну для биотатуажа, она представлена в 3х оттенках: коричневый, темно-коричневый и черный.
Для первого раза я взяла коричневую хну. Она выглядит вот так:
А теперь подробная инструкция от меня:
1. Обезжириваем брови. Можно протереть спиртом или водкой, только осторожно, не попадите в глаза)
2. Смешиваем в подходящей емкости щепотку хны с несколькими капельками воды или мицеллярного раствора (я использую миц. раствор) до консистенции сметаны.
3. Наносим хну на брови сначала от середины до кончика и ждем 10 минут. Важно: чтобы хна работала она не должна высыхать, поэтому либо аккуратно смачиваем ее, либо наносим сверху новый слой по мере подсыхания. Чтобы аккуратно покрасить брови я заранее прорисовываю форму тонкими штрихами гелевой ручкой, и хну наношу уже по готовой форме.
4. Теперь наносим хну по всей длине бровей и ждем еще 5 минут, не давая хне высохнуть.
5. Смываем хну, наносим закрепитель (продается отдельно) и наслаждаемся результатом)
Уверена, результат вас порадует, как и меня) Ничуть не хуже чем в салоне, и можно здорово сэкономить)
Также, если вы хотите сохранить биотатуаж подольше, нужно наносить кокосовое масло на бровки перед каждым умыванием.
Для разбавления хны я использую Мицеллярный раствор Ecolab. Вот вроде и всё, желаю всем быть красотками!
Для первого раза я взяла коричневую хну. Она выглядит вот так:
А теперь подробная инструкция от меня: