Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - Очень вкусные конфетки- вкус из далекого детства!
Достоинства: вкус, качество, цена
В нашей семье двое маленьких детей и конфеты- неотъемлемая часть наших покупок. Хотя я больше люблю шоколадные, а детки мои последнее время отдают предпочтение конфетам Рошен "Коровка".
Упаковка яркая, бумажная с красивой коровкой- очень притягивает малышей. На внешний вид даже очень аппетитно и запах приятный.
Вкус из нашего далекого детства. Конфетки очень мягкие. Начинка масляно-сливочная в меру сладкая и не редкая. Когда откусываешь кусочек- ничего не капает.
Состав - это сахар песок и сгущенный продукт "Молс". "Молос"- кондитерский жир, обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, сахар, лактоза.
Срок хранения не очень большой - 3 месяца, после дубеют и горчат.
Как и все конфеты калорийный продукт - 369 ккал.
В 100 гр. конфет 2.7% белков, 4.2% жиров, углеводов - 80,3%- указывает сам производитель.
У фабрики Roshen в очередной раз получилось создать отличную сладость и нашу с вами слабость.
Любителям сладкого советую, отличные конфеты!
Срок хранения не очень большой - 3 месяца, после дубеют и горчат.
Как и все конфеты калорийный продукт - 369 ккал.
Любителям сладкого советую, отличные конфеты!
Время использования | 3года |
Год выпуска/покупки | 2014 |