Отзыв: Еда на Бали (Индонезия) - Балийский шоколад меня впечатлил

Достоинства: горький, качественные ингредиенты, необычная текстура
Недостатки: не нашла
Если вы думаете, что бы такого попробовать на Бали или что привезти в качестве сувенира, то обратите внимание на балийский шоколад. Мама привезла мне из поездки вот такую упаковочку, купленную во время экскурсии.

упаковка

Не знаю, какие марки есть еще на острове, но вот этот Narkabo меня покорил. Он горький, по-настоящему вкусный горький шоколад. К тому же в его текстуре прослеживаются какие-то плотные частицы, такое ощущение, что какао бобы не слишком сильно размололи и их кусочки попадаются в готовом продукте. У меня такое впервые. Удовольствие да и только.

Порадовал также форм фактор. Он помогает растягивать лакомство как можно дольше.

Еда на Бали (Индонезия) фото

"Зернышки" были вот так упакованы внутри бумажной обертки.

Еда на Бали (Индонезия) фото

Это они конечно уже солидно подъедены. Было раза в полтора больше. Не знаю, сколько вся эта радость стоила, но количество было приятным для такой упаковки. Насыпают балийцы от души.

А вот какой состав у этого шоколада. Последний пункт забавный. С душой народ подходит к своему делу.

Еда на Бали (Индонезия) фото

Итог: для любителей горького шоколада и новых вкусовых ощущений рекомендую.
Год посещения 2017
Общее впечатление Балийский шоколад меня впечатлил

neu-antonina
может, там кусочки кофе попадались:) судя по форме шоколада, может быть такая тема.
conceptira
Я тоже так подумала сначала, но вкуса кофе не чувствовалось да и среди ингредиентов его не нашла. Загадочные кусочки :)