Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Довольно мощный аппарат!
Достоинства: Качество, надежность и быстрота
Недостатки: Цена
Всем привет дорогие читатели! Недавно я приобрел себе сей аппарат. Стоимость его довольно высока по нынешним меркам, но по производительности мало кому уступает.
Приятно лежит в руке, камера невероятно четкая, фотографии получаются очень замечательными, а производительность и быстрота работы приятно радуют!
Как и у всей линейки iPhone, тут тоже нету слота для карты памяти, но слот памяти по сути и не нужен. HDD 128 ГБ! Не мало, согласитесь!? Закидывайте любые фильмы и смотрите с наслаждением, на экране высочайшей чёткости!
Материал корпуса устойчив к царапинам и сам выполнен из металлического корпуса. Приятно, что это придает ему дополнительную защиту от падений.
Время использования | Неделя |
Стоимость | 52000 ₽ |