Отзыв: Специальный крем "Наша мама" - Не очень впечатлил
Достоинства: Натуральные компоненты
Недостатки: Неоднозначный запах, низкая эффективность, а возможно и вредительство
Когда еще была беременной уже активно готовилась к появлению ребенка. Накупила всякой разрекламированной всячины, в том числе и кремов. Обратила внимание на этот крем лишь по названию "Детский СПЕЦИАЛЬНЫЙ крем при раздражении и покраснении" и по описанию, что с био-компонентами (экстракты череды, ромашки, календулы и облепиховым маслом. Согласитесь, что более-менее натуральным средствам верится больше.
Вот описание применения крема
Когда возникла необходимость применить крем (появилось небольшое раздражение в области паха у ребенка) результат не оправдал ожидания. Не знаю, точно уверять не буду, но кажется даже немного усугубил ситуацию. Через месяц все-таки решила опять при похожей ситуации намазать именно этим кремом - и опять не то((( В общем, не впечатлил. Больше такой покупать не буду, хотя сама марка "Наша мама" не плохая, есть другие ее косметические средства. Возможно, попался какой бракованный, так как в описании уж очень расписан как высокоэффективный и хорошо переносимый. Решайте сами покупать или нет.
Вот описание применения крема
Год выпуска/покупки | 2016 |