Отзыв: Специальный крем "Наша мама" - Не очень впечатлил

Достоинства: Натуральные компоненты
Недостатки: Неоднозначный запах, низкая эффективность, а возможно и вредительство
Когда еще была беременной уже активно готовилась к появлению ребенка. Накупила всякой разрекламированной всячины, в том числе и кремов. Обратила внимание на этот крем лишь по названию "Детский СПЕЦИАЛЬНЫЙ крем при раздражении и покраснении" и по описанию, что с био-компонентами (экстракты череды, ромашки, календулы и облепиховым маслом. Согласитесь, что более-менее натуральным средствам верится больше.

Специальный крем Наша мама фото

Думаю, надо брать. Мало ли что. Тем более, что лучше пускай будет сразу в аптечке, чем потом бегать искать и покупать.
Вот описание применения крема

Специальный крем Наша мама фото

Сам по себе крем густоватой консистенции, белого цвета

Специальный крем Наша мама фото

Однако немного смутил запах. Показался каким-то испорченным, хотя по срокам годности еще полгода можно использовать.
Когда возникла необходимость применить крем (появилось небольшое раздражение в области паха у ребенка) результат не оправдал ожидания. Не знаю, точно уверять не буду, но кажется даже немного усугубил ситуацию. Через месяц все-таки решила опять при похожей ситуации намазать именно этим кремом - и опять не то((( В общем, не впечатлил. Больше такой покупать не буду, хотя сама марка "Наша мама" не плохая, есть другие ее косметические средства. Возможно, попался какой бракованный, так как в описании уж очень расписан как высокоэффективный и хорошо переносимый. Решайте сами покупать или нет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не очень впечатлил

Red lipstick
Мне, значит, тоже бракованный, не помогал(
Katromka
Как всё-таки трудно выбрать ребенку качественные гигиенические и лечебные средства, чтоб реально помогали, а не делали еще хуже
Red lipstick
Потом я стала бепантеном пользоваться при любых кожных покраснениях, натертостях, высыпаниях…нам помогал всегда
Katromka
Я тоже пользуюсь, в принципе не плох