Отзыв: Сыворотка для глаз и ресниц "Vichy" LiftActiv Supreme Serum 10 - Противоречивое впечатление.
Достоинства: Хорошо ухаживает за ресницами. Лёгкий увлажняющий эффект для кожи в области глаз.
Недостатки: Быстро загустевает. Оставляет липкий эффект. Слабый эффект для такой стоимости.
Доброго времени суток.
Сыворотка для глаз и ресниц от Vichi-это далеко не новинка, но рейтинги продаж у этого средства не снижаются уже долгое время.
Если прочитать, что обещает производитель, то получается, при использовании этой сыворотки ресницы станут более ровными и зрительно будут выглядеть гуще, мимические морщинки уменьшатся, а кожа под глазами засияет.
Сыворотка упакована в удобный флакон. Сняв крышку можно легко выдавить нужно количество крема на руку или сразу на наносимую область. Для меня такой способ более приемлемый, чем забираться пальцами в упаковку и заносить туда бактерии.
Коробка у меня не сохранилась, а на пластиковой упаковки состав не указан. Здесь можно прочитать только на нескольких языках слова " Глаза и ресницы", юридический адрес и серийный номер партии.
Для одного использования нужно меньше, чем одна капля, иначе средство распределяется неравномерно и оставляет на коже жирный блеск, а ресницы могут склеятся.
Особого эффекта при использовании я не заметила. Да, кожа вокруг глаз становится более мягкая, а ресницы получают эффект увлажнения, но мимические морщинки меньше не становятся. Накопительного эффекта нет- перестаёшь пользоваться и всё сразу становится как было до начала использования этой средства.
Больше всего мне не понравился в этой сыворотке срок годности. Не смотря на то, что на упаковке написано, что средством для глаз можно пользоваться в течении шести месяцев, по факту сыворотка начинает слегка загустевать и становится более липкой на ощупь уже через два месяца после начала использования. Может быть кому-то это не важно, но я барышня не организованная и иногда забываю про то, что надо регулярно пользоваться косметическими средствами и мне такой короткий срок годности совершенно не устраивает.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 упаковка. |
Год выпуска/покупки | 2017 |