Отзыв: Тоник для лица Faberlic Botanica "Василек & гранат" - Все, что нужно для тоника, в нем есть
Достоинства: Освежает, увлажняет кожу, удаляет остатки макияжа, приятный аромат
Недостатки: Отдушка может оттолкнуть нелюбителей активных ароматов
Здравствуйте!
Хотя тоник и является одним из обязательных этапов в уходе, не все возрастные или специализированные линейки Faberlic включают его. Все потому, что кислородная косметика хорошо сочетаема, и мы без ущерба для своей кожи можем применить тоник из любой серии.
Я выбрала для пробы тоник для лица "Свежесть и комфорт" из бюджетной линейки Botanika. Серия "Свежесть и комфорт" не привязана к возрасту, как другие серии в Botanika, она состоит из очищающих средств ухода.
Теперь про впечатления от использования, как всегда по пунктам, прописанным на упаковке. Тоник завершает процесс очищения и удаляет остатки макияжа и загрязнений. Действительно, при использовании тоника снимается то, что остается после не очень качественного умывания.
Противовоспалительное и антиоксидантное действие - тут могу только довериться производителю. А вот увлажнение кожи и восстановление водного баланса - заметила на себе. Проходит стянутость, которая хоть немного, но есть после использования умывалки и воды. Никакого дискомфорта (и уж тем более пересушенности) после него нет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Все, что нужно для тоника, в нем есть |