Отзыв: Колготки детские Зувей+ - зувей+ Babe - для малышей, которые только начинают ходить
Достоинства: хорошее качество, есть "тормоза" на подошве
Недостатки: для себя не обнаружила
Всем доброго времени дня!
Еще со времен, когда я таскала колготки и носки почти на полгорода в Подмосковье с оптовых рынков, так и по сей день детям закупаю своим детям колготки упаковками.
Со многими производителями знакома не по наслышки. Поэтому своему младшему сыночку в прошлом году выбрала упаковку колготок фирмы Зувей+. Осталась у меня всего одна пара, остальные с расцветкой для мальчика сами сносили, с расцветкой для девочки - отдали знакомым.
Теперь расскажу на примере оставшихся колготок, почему я выбрала именно эти.
Это, конечно, сугубо мое мнение, но я считаю, что меньше 80 р-ра брать колготки нет смысла, потому, что примерно к году дети начинают ходить и могут активно ползать. Детям младше 8-9 мес колготки не удобно одевать (сидят еще не уверено), с ползунками и слипами куда удобнее, к тому же колготки могут сползать и мешать малышу двигаться.
Собственно с этими рассуждениями я выбрала размер на 80-86.
В линейке Babe этот размер оказался самым большим.
Состав колготок, меня лично, очень устраивает. Хлопок - натуральный материал и он преобладает в составе. Полиамид добавлен для того, чтобы колготки не так быстро протирались. А эластан добавлен, чтобы колготки тянулись, было удобно было их одевать и подходили колготки как пухликам, так и худышкам.
Иногда на новых колготках встречались нитки, как торчащие из колготок, так и просто случайно приклеившиеся. Я покупала на оптовых рынках, там никто не только не вытаскивает колготки из слюды, там даже не вскрывают сами упаковки по 10-12 шт. Поэтому, при приобретении в розничных сетях, скорее всего ниток вы там не обнаружите, если продавец совестный и все колготки проверял на брак перед продажей. Брак у этой фирмы у меня встречался крайне редко.
В дизайне колготок присутствуют картинки, на этих колготках вот мишки, на других были и грибочки, и машинки. Ну чтобы как то разбавить однотонный цвет.
И вот эти точечки на подошве, я считаю, одним из самым главным штрихом этих колготок. Ведь малыши в возрасте +- год как раз начинают ходить и еще не очень устойчиво могут стоять на полу, ножки и так заплетаются и расползаются. Вот эти прорезиненные пупырышки не дают ножкам малыша разъехаться на скользком полу. Ближе к полутора годам малыши начинают активно бегать и играть в активные игры, эти же пупырышки будут тоже очень актуальны.
Качество колготок меня вполне утроило.
Так как мы сносили почти пол упаковки самостоятельно - рассказываю. Во время носки на колготках появляются катышки, но до этого они стирок +- 20 выдерживают, да и катышки не очень большие и не в изобилии, например, как у колготок с махрой. Чтобы протереть на коленях дыры, такие не просто потертости, а конкретные дыры нам потребовалось месяца 2-3 активной носки. До появления дыр образуются белые потертости на коленях, а потом только дыры (на колготках со 100% составом х/б дыры появляются сразу, без потертостей на коленях и уже через 3-4 недели активной носки, а то и раньше). Колени так, как это видно на колготках составом 100% х/б, не вытягиваются. Вытягиваются совсем не много, при носке на коленях не висят.
Да, все не вечно под Луной... но эти колготки считаю одними из лучших сочетающих в себе качество и цену.
При выборе детских колготок малышу советую присмотреться к детским колготкам Зувей+ Babe.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Теперь расскажу на примере оставшихся колготок, почему я выбрала именно эти.
Собственно с этими рассуждениями я выбрала размер на 80-86.
В линейке Babe этот размер оказался самым большим.
Качество колготок меня вполне утроило.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 10 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |