Отзыв: Фильм "Ковчег" (2017) - Слабый фильм ни о чем
Достоинства: Есть добрые люди на свете
Недостатки: Музыка где надо и где не надо, мне показался наигранным, слабая актёрская игра, пустые диалоги, нет сюжета и нет смысла
Фильм мне не понравился.
Игра актёров слабая, да и играть там особо было нечего, диалоги пустые, музыка вообще не к месту и не в тему, её слишком много, очень нудный, затянутый, скучный фильм, и самое главное ни о чем. Сюжета нет, как такового, а просто есть гостиница и ее хозяин, добрый, помогает людям. Жена у него верная и преданная.
А события, которые происходили, полный бред.
Мало того, что приплели бандитов, которые неожиданно вспомнили, что гостиница на берегу моря - доходное место, а до этого 30 лет не знали, так ещё и признание в любви в самом конце меня убило. Слишком наивно и бессмысленно.
Поставлю три звезды только из-за того, что есть такие добрые люди на свете, и их очень мало. А фильм унылый.
А события, которые происходили, полный бред.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Слабый фильм ни о чем |