Отзыв: Горький шоколад ETRE "Классический" - вкус и польза
Достоинства: полезен
Недостатки: кому-то может не понравиться
Доброго времени суток. Наверное, каждый из нас в душе немного сладкоежка :от малого ребенка до взрослого человека. Вообще шоколад очень распространен по всему миру. И каждый из нас знает о плюсах и минусах шоколада, как и любой другой сладости. Вообще шоколад довольно интересный продукт. Некоторые наверное знают, что изначально это был лишь напиток, пока в какой период времени, люди не решили создавать твердые плитки шоколада.
Так и получился известный и всеми любимый шоколад. Во многих странах шоколад очень популярен и это не удивительно. Однако, злоупотребление большого количества шоколада нежелательно для здоровья человека. Диетологи утверждают, что полезно лишь употребление небольшого количества шоколадных плиток. Я стараюсь быть бдительной к состоянию своего здоровья, кроме того знаю на многочисленных примерах к чему приводит употребление огромного количества сладостей-к избыточному весу и это ни для кого не секрет в наше время. В связи с этим вычитала в интернете небольшую, но познавательную статью о правиле питания. Конечно, многие утверждают, что сладостям не место в меню здорового и подтянутого человека. Но что же делать тем, кто и дня не может прожить без так полюбившихся шоколадок, конфеток и так далее? Что если шоколад является для вас источником хорошего настроения и отказываться от него для вас неприемлемо? Я очень обрадовалась, когда нашла на одном из сайтов статью, в которой было сказано, что шоколад все же полезен в малых количествах, ОСОБЕННО ГОРЬКИЙ. Эта новость меня порадовала. Я решила попробовать что же из себя представляет темный, горький шоколад, так как пробовать еще не доводилось... Купила в ближайшем супермаркете плитку шоколада ETRE, предварительно прочитав на упаковке то, что было для меня так важно. Я попробовала шоколад и честно сказать, что первое что я подумала это то, что молочные шоколадки гораздо вкуснее и приятнее. Так мне казалось на первый момент. По многочисленным советам знакомых все же начала съедать небольшой кусочек этого шоколада, не смотря на то, что симпатии я к нему явно не испытывала. Вот день за днем я ела небольшие кусочки. Вскоре начала привыкать в данному шоколаду и к его уже не такому чужому вкусу. Я заметила, что в общем-то в течение дня мне уже не хотелось других сладостей, по край не мере в таком количестве, в котором я привыкла есть до употребления шоколада. Это было классно. Заметила и некоторые небольшие перемены во внешности. Вскоре я уже по достоинству оценила вкус данного шоколада и ни один мой поход в супермаркет не сопровождается приобретением горького шоколада.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вкус и польза |