Отзыв: Отель Azimut hotel Freestyle Роза Хутор (Россия, Красная Поляна) - Хороший отель

Достоинства: Чисто, стильно, отличное обслуживание.
Недостатки: Нет бассейна.
В начале августа сидеть у моря быстро надоедает, изнемогаешь от духоты и палящего солнца. Спасение в горах, потому мы отправились погулять мы на Розу Хутор.
Отели в летнее время там не дорогие, многие предлагают приятные акции. Так и "Azimut Отель Freestyle Роза Хутор" сделал нам отличное предложение: 1 ночь, завтрак, spa, подъемник на первый уровень всего за 2800. Согласитесь отличное предложение.

Номер большой, двухместный. Хорошая кровать, отличный матрас, спали как на перине. Придраться не к чему, есть и чайник, и вода в бутылочках, а если закончится, то можно выйти в коридор и налить её из кулера. Также в номере есть фен, телик, холодильник, разумеется кондиционер. Придраться не к чему, все в рабочем состояние, все чисто. Гостю предлагаются гели для душа, шампуни. По просьбе могут принести зубную щетку.
Самое классное это вид. Открываешь окно, а там речка и горы!!! Кайф!
SPA зоной мы не воспользовались, поэтому сказать о ней ни чего не могу.
Завтраки в отеле сытные, шведский стол, где много фруктов, каш, есть йогурты, омлеты, и выпечка, колбаски, сыры, всё, чтобы вкусно начать свой день.
Год посещения 2017
Общее впечатление Хороший отель