Отзыв: Отбеливатель Чистин "Морозная свежесть" - Неплохая недорогая альтернатива дорогим отбеливающим средствам

Достоинства: Цена, неплохо отстирывает вещи от грязи
Недостатки: Не отстирывает застарелые пятна, не возвращает белизну вещам, работает не со всеми загрязнениями и видами пятен
Отбеливатель Чистин мне презентовали, поэтому стоимость точно я не знаю. Знаю, что он достаточно недорогой. Разрекламировали мне данное средство, как очень хороший отбеливатель для белого, прям чудо, а не средство.

Коробок

Мое мнение о данном отбеливателе после приминения - до чуда ему еще уж очень далеко, но как альтернатива дорогим отбеливателям - очень даже ничего.

Я добавляля данный отбеливатель в стиральную машинку к стиральному порошку. Многие загрязнения отстирались, но не все. Застарелые пятна не отстирались, и вещи не стали белее, то есть первоначальную белизну отбеливатель не возвращает.

Коробка

Знакомая стирала с ним руками - пришлось приложить немало усилий, но школьные белые рубашки от грязи отстирала.

Коробок

Сестра с ним кипятила - это, конечно, лучший результат из всех. Но кипячение есть кипячение, с ним не поспоришь и лучше его нет, и неважно какой там отбеливатель.

Отбеливатель состоит из нескольких видов гранул, упакован в пакет и картонный коробок. Отбеливатель без едкого запаха.

Отбеливатель

Я рекомендую данный отбеливатель, так как в целом он неплох.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохая недорогая альтернатива дорогим отбеливающим средствам

yanochka617
Пероксоль хорошо отбеливает, в маленьких пакетикпх продается
истинаИправда
Спасибо, попробую
Minuto4ka
От неизлечимых загрязнений хорошо помогает скорость реакции)
Marishka777999n
Пользуюсь,пока все нравится
KBony
отзыв полезный, пока лучше ваниша не нашла.
истинаИправда
А мне не помог. На разных пятнах пробовала. Результат нулевой.
Dasha Popova
Я даже не знала, что такой есть. Взяла на заметку. Спасибо.
seawave9
Отбеливатель, но не отбеливает. Грустно.
JuliaSanarova
Попробую)