Отзыв: Чай Ahmad Tea черный с бергамотом - Крепкий и насыщенный вкус

Достоинства: насыщенный вкус, цена, доступность, пакетики без ниток
Недостатки: пакетики двойные и нужно осторожно разрывать, пыль в упаковке, вопросы по поводу качества сырья
В сети супермаркетов "АТБ" периодически бывают скидки на чаи, и часто на бренд Ahmad. Например, упаковка черного с бергамотом (40 пакетиков) обошлась примерно за 25 гривен. Полная стоимость свыше 35. Я понимаю, что пакетированный чай не совсем полезный, да и сырье может быть не качественное + куда же без ароматизаторов, но именно этот оказался очень вкусным да и пакетики удобно бросать в термос. Кроме того, они без ниток. И лично для меня тоже плюс.

Чай Anmad Tea черный с бергамотом фото

Но для кого-то покажется не удобным разрывать пакетики, они соединены сразу по 2. И если не аккуратно разрезать, то и вовсе можно повредить пакетик и все содержимое высыпется. Это единственный минус для меня.

Еще недостаток, сильно пылит. Прямо видно, что на дне коробки пыль. Хорошо, что не "индийских дорог")))

Чай Anmad Tea черный с бергамотом фото

Упаковка лаконичная, даже неброская. Ближе к классике. Но это абсолютно не важно для меня. Недорогой чай не должен быть в вычурной и слишком броской коробке. Так попахивает дешевкой. Но в этом случае все в порядке. Ничего лишнего.

Чай Anmad Tea черный с бергамотом фото

Производитель указывает, что чай нужно заваривать около 5 минут. Но даже когда заливаешь пакетик кипятком, то вода сразу окрашивается в темный цвет. Вкус насыщенный и терпкий, ощущается бергамот (скорее всего обыкновенный ароматизатор). Но, тем не менее, пару чашечек в день могу выпить. Мне вкус нравится.

Чай Anmad Tea черный с бергамотом фото

Обязательно куплю еще, конечно же по акции.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крепкий и насыщенный вкус

Философ569
Тоже люблю этот чай.
natar73
вкусненький)
Alisa Zet
Хороший чай
Лемика
дочка любит с бергамотом. А мне что-то приелся.