Отзыв: Сельдь атлантическая пряного посола "Пингвин" - Отличная селёдочка с копчёным вкусом.

Достоинства: Очень вкусная рыбка. В меру всего. Сочная, без косточек. Кусочки все ровные.
Недостатки: Не везде продаётся. Маленький объём баночки.
Здравствуйте, Друзья мои! Хочу вам рассказать я не о селёдочке пряного посола от нашей кировской компании Пингвин, а об Атлантической сельди слабо солёной кусочками в масле Дымок, да простят меня модераторы Отзовика. Ну не могу я размещать новые отзывы. Это пресерва в масле от торговой компании Оао Пингвин города кирова- Баночка ёмкостью 160 грамм, где рыбы без масла 120 грамм. Срок годности 3 месяца от даты изготовления. В составе феле кусочками слабо солёной селёдочки, Дезодорированое, очищенное подсолнечного масла и ароматизатор жидкий дым. На вкус очень вкусная селёдка, кусочки ровненькие, чистенькие, сочные. Косточки почти не попадаются. В меру поваренной соли, в меру запаха и вкуса копчёности. Всем рекомендую эту рыбку к картошечке и на закуску или кто как ест. Я горжусь таким производителем. Есть ещё на родине моей достойные производители. Кстати баночка стоит 65 рублей, но на ужин хватает и такого маленького объёма банки. На фото кто-то видимо на этикетке подшутить решил смотрите сами и улыбайтесь.

Сельдь атлантическая слабо солёная дымок Пингвин

Сельдь кусочками Атлантическая слабо солёная Дымок Оао пингвин

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная селёдочка с копчёным вкусом.

Experter
вкуснятина