Отзыв: Отбеливание зубов методом ZOOM - Отбеливанию ДА! ДА! ДА!

Достоинства: Зубы еще белые, прошло 2 года. ... . .
Недостатки: 1) Очень больно, хоть и недолгое время 2) Дорого
Поставила "белоснежную" улыбку и круглую сумму на карту и причем перед свадьбой! Риск все-таки был, мало ли что... Но так хотелось голлувудскую улыбку. Остановилась на системе ZOOM, о которой узнала в клинике, в которой лечила зубы ("Имидж Стоматология", ул. Пискунова, г. Нижний Новгород).

До самой процедуры несколько раз ходила на укрепление эмали фтором. Потом наступил день Х. До начала волшебного действа губы и десны обработали для защиты. Сама процедура заняла порядком 2 часа и состояла из 3 фаз, в течение которых на зубы наносился отбеливающий состав с определенным содержанием перекиси водорода (с каким точно, я, блондинка со стажем, увы, не скажу). Активизируется этот состав под действием лампы, которую над вами будут держать по 20-30 минут каждую фазу.

Ночь прошла плохо, даже просыпалась в слезах, как ломило зубы, но зато на следующий день от неприятных ощущений не осталось и следа, а в зеркале просто сверкала белоснежная улыбка. Зубы посветлели на несколько тонов, это точно. И губы так и расплывались сами в улыбке.

После процедуры надо несколько дней пользоваться пастой ROCs minerals, она для сверхчувствительных зубов.

В день свадьбы фотограф спросила меня: «Ты ничего с зубами не делала? Они такие белые, прям светятся». Это было для меня показателем, что деньги потрачены не зря. Прошло почти два года. Эффект все еще есть – зубы белые. Через пару лет можно повторить, только в этот раз поищу какую-нибудь акцию или постараюсь найти купон.
Общее впечатление Отбеливанию ДА! ДА! ДА!

Rrog
Очень красивая и улыбка, и ее обладательница ;)))
Enchanted
Ой, спасибо)) Вы меня засмущали)) Наверно, нескромно себя выставлять, но как еще продемонстрировать отбеливание?))))
Жозефина
Чего только не придумают, в хорошем смысле! Стоматологические услуги всегда недешево, к сожалению(
Enchanted
Это да, согласна! И чем дальше прорыв в этой сфере, тем дороже! И это, в принципе, объяснимо ... Ведь зубная боль одна из самых неприятных. К какому врачу мы обычно боимся идти больше всего?! Правильно, к стоматологу... Может, наши дети вырастут уже, не боясь бор-машины, ведь сейчас сервис такой высококлассный...а я вот помню свои детские походы в стоматологическую поликлинику ... До сих в кресле трясусь))))
drops
Красивая улыбка, и Вы просто принцесса! Но цена действительно впечатляет!
Cat84
Вы великолепны! Я тоже делала отбеливание ZOOM 3, мне кажется многое здесь зависит от стоматологии, а точнее качества материалов и конечно врача. Я тоже в восторге от своих зубов после отбеливания! Я очень долго выбирала и в итоге сделала в Москве в стоматологии Ладент на Сухаревской у Свирко Елены Вячеславовны, врач очень хорошая и стоматология VIP-класса, она ему конечно и соответствует. Вот уже несколько месяцев, а мои зубки безупречны. Как много все таки значит красивая улыбка. Ммм... до сих пор не налюбуюсь на новые зубки)))
Sardani
Каков результат спустя столько лет?