Отзыв: Отбеливание зубов методом ZOOM - Отбеливанию ДА! ДА! ДА!
Достоинства: Зубы еще белые, прошло 2 года. ... . .
Недостатки: 1) Очень больно, хоть и недолгое время 2) Дорого
Поставила "белоснежную" улыбку и круглую сумму на карту и причем перед свадьбой! Риск все-таки был, мало ли что... Но так хотелось голлувудскую улыбку. Остановилась на системе ZOOM, о которой узнала в клинике, в которой лечила зубы ("Имидж Стоматология", ул. Пискунова, г. Нижний Новгород).
До самой процедуры несколько раз ходила на укрепление эмали фтором. Потом наступил день Х. До начала волшебного действа губы и десны обработали для защиты. Сама процедура заняла порядком 2 часа и состояла из 3 фаз, в течение которых на зубы наносился отбеливающий состав с определенным содержанием перекиси водорода (с каким точно, я, блондинка со стажем, увы, не скажу). Активизируется этот состав под действием лампы, которую над вами будут держать по 20-30 минут каждую фазу.
Ночь прошла плохо, даже просыпалась в слезах, как ломило зубы, но зато на следующий день от неприятных ощущений не осталось и следа, а в зеркале просто сверкала белоснежная улыбка. Зубы посветлели на несколько тонов, это точно. И губы так и расплывались сами в улыбке.
После процедуры надо несколько дней пользоваться пастой ROCs minerals, она для сверхчувствительных зубов.
В день свадьбы фотограф спросила меня: «Ты ничего с зубами не делала? Они такие белые, прям светятся». Это было для меня показателем, что деньги потрачены не зря. Прошло почти два года. Эффект все еще есть – зубы белые. Через пару лет можно повторить, только в этот раз поищу какую-нибудь акцию или постараюсь найти купон.
Общее впечатление | Отбеливанию ДА! ДА! ДА! |