Отзыв: Шпроты в масле Беринг - Ну просто загляденье и объеденье!)
Достоинства: отличное качество!
Недостатки: никаких
Здравствуйте, мои уважаемые друзья и читатели! спасибо, что вы опять заглянули на мою страничку в Отзовике!
Уж простите, но я опять с отзывом о съестном. А что удивительного в этом? ведь мы кушаем минимум три раза в день и каждый день хочется какого-то разнообразия. А иногда и просто хочется чего-то вкусненького)
В выходные муж пришел ко мне на кухню, когда я готовила ужин и сказал: очень хочу рыбы! Милый, - ответила я, - и где же мне сейчас взять рыбу? на ужин будет индейка... А он отвечает, что и сайра или шпроты вполне сойдут за рыбу )))
Пришлось к индейке готовить картошку, а к картошке открыть баночку шпрот, которая была в холодильнике. Зная, что в последние годы после введения санкций, мы перестали получать шпроты из Прибалтики, я теперь очень придирчиво отношусь к покупке шпрот, новые торговые марки обхожу стороной и, как правило, шпроты беру только марки Беринг. Эта фирма проверена годами. Правда, я помню, что шпроты Беринг когда-то были рижские... а еще они были с надписью "крупные".
Увы. Та баночка, которая стояла у меня в холодильнике, хоть и была знакомой торговой марки, но надпись "крупные шпроты" не имела, а потому я отчасти рисковала получить мелких рыбешек...
к тому же и произведена эта консерва была во Владимирской области (изготовлена и вовсе в Московской области).
Увы, но времена роскошных рижских шпрот прошли...
Масса нетто 190 грамм. Произведены эти шпроты не по ГОСТу, а по ТУ
Открывала я банку, не зная, что же меня ждет внутри. И когда открыла, то буквально ахнула от радости и от удивления: внутри небольшой баночки лежали просто гигантские рыбины! Золотистые, ровные, все целенькие. Ну просто загляденье!
И хоть в банке было всего 5 или 6 штучек шпротин, мы с мужем получили колоссальное удовольствие от их поедания. Рыбки были плотные, упругие и почти все с икрой. Вкуснейшие! До сих пор облизываюсь при воспоминании о них )))
В очередной раз шпроты марки "Беринг" не подвели, не разочаровали. Вкусные и очень качественные! Рекомендую )
Увы, но времена роскошных рижских шпрот прошли...
Масса нетто 190 грамм. Произведены эти шпроты не по ГОСТу, а по ТУ
Год выпуска/покупки | 2017 |