Отзыв: Развлекательный центр "Кидзания" в ТЦ "АвиаПарк" (Россия, Москва) - Размах впечатляет

Достоинства: Грандиозно, необычно, захватывающе, очень нравится детям
Недостатки: Шумно, цены на еду, платная парковка
Доброго времени суток.
В принципе что можно сказать о данном развлекательном центре.

Размах впечатляет, всё очень грандиозно, необычно, захватывающе. Вроде неплохо продумана безопасность, на входе рамки металлодетектора, всем надевают браслеты (т. е. малыш без ведома родителей на выход в принципе прошмыгнуть не должен)

Дети пищали от восторга, мы, взрослые, тоже наблюдали за всем с открытым ртом. Это из плюсов.

Из минусов - очень шумно! Вот буквально закладывает уши. Всё время либо воют сирены, либо барабанят барабанщики, либо какой-то молодой человек истошным голосом что-то нечленораздельное кричит в рупор. Мы сидели и закрывали уши, ну ей Богу, для чего это?

Далее - какие-то сумасшедшие цены в так называемом ресторане. 500 рублей за тарелку макарон с морепродуктами - это знаете ли цены такого неплохого ресторана, коим данное заведение явно не является. Обслуживание ну ооочень медленное, видите ли у них много народу. Ну сочувствуем, конечно. И как мне показалось, тормозит всё кухня.

Еще, дети зарабатывают там свои деньги, и потом на эти деньги можно купить что-то в "детском мире". Но какие там цены! На заработанные за полдня деньги мы с ребенком так ничего купить и не смогли. Понятно, что расчет на то, чтобы вы приходили и приходили.

Еще весьма и весьма удивила платная парковка на территории этого ТЦ.

В целом к посещению рекомендую, детям ну прям очень нравится. Но будьте готовы к перечисленным недостаткам...
Год посещения 2017
Страна Россия