Отзыв: Фильм "Женская дружба" (2007) - Милое легкое кино о женщинах, конечно
Достоинства: Узнаете, как живется любовнице женатого
Недостатки: Ну найти можно минусы - на свой вкус
Посмотрела фильм этот не так давно, пусть ему и 10 лет - нашла через фильмографию Глафиры Тархановой - все фильмы, в которых она снимается - в моем вкусе, качественные, правдоподобные, часто хорошие мелодрамы и кино о жизни.
"Женская дружба" - можно сказать, из раннего))) Глафире там чуть больше 20 лет, и фильм немного отличается от тех, которые я выбираю для просмотра.
Но в этом фильме снимается еще одна импонирующая мне актриса, Юлия Рутберг - дама с юмором.
Наверное, поэтому я и решила написать отзыв о "Женской дружбе")))
Представьте, как две эти женщины будут дружить?
А там еще есть мужчина! В общем, классический любовный треугольник - жена, муж, молодая любовница.
Финал фильма немного неправдоподобен, но все же в реальной жизни я встречала чем-то схожие истории.
А потому - женщинам для развлечения рекомендую) может быть и их мужьям тоже, для опыта)
Наверное, поэтому я и решила написать отзыв о "Женской дружбе")))
Представьте, как две эти женщины будут дружить?
Общее впечатление | Милое легкое кино о женщинах, конечно |
Может, и посмотрю!