Отзыв: Фильм "Ковчег" (2017) - Сыро !
Достоинства: Прощание с хорошей актрисой .
Недостатки: Постно !
Ох друзья мои, да желал я лучшего ! А принял слабо действующее лекарство. Сырой, черепахо-свинцовый фильм. Нет, претензий к актерам я не имею, тем более это последняя лента Глаголевой.
Но невыразимо скучно и постно было наблюдать за происходящим. Балуев, то девку в " разбитные разведенки " определяет, то на трон боярский садит ! Слабо ! Понятно что по русски, то кнут, то пряник, но не правдиво !!! Три "бездомных старика " с винирами ... Седовласые бандиты ... Ой не верю ! И Станиславский воскликнул так же ! Ну слабо ребят, слабо ! Ожидал немного другого развития событий ... Такое впечатление, что снимали ленту один день и одну ночь ! Как то скомкано всё и по ребячи просто ! То градоначальник словно фельдфебель шипит на ухо и по гадючи глазки под коньячок строит, то вдруг сама мать Тереза ! То денег сноп, а на мотоцикле в аэропорт ! И весь фильм хотелось всех затормошить и гавкнуть -" Да заберите папу с чужбины !!!" Нет, слабо, и " по первоканальи " слезливо ! Минусую !!!
Общее впечатление | Сыро ! |