Отзыв: Чай черный Альманах с мятой и лимоном - Лимон забыли!
Достоинства: Каждый пакетик в индивидуальной упаковке
Недостатки: Вкус
Доброго времени суток!) Хочу поделиться мнением о Чае Альманах с мятой и лимоном. Увидев мрачную черную строгую коробочку, я отнеслась скептически.
Каждый пакетик в индивидуальной упаковке. Порадовало, так как считаю, что так лучше сохраняются вкусовые свойства
А вот состав меня удивил
Состав:чай черный байховый(тут все ясно), мята(заявлено на упаковке, тоже все ок), цедра апельсина(откуда тут апельсин??), ароматизатор лимона(а почему ароматизатор??) В общем, я не поняла, что за прикол. Не проще ли было цедру лимона натереть?
Ну насчет приготовления, тут все стандартно
Далее о вкусе. Лимон я не ощутила вообще. Даже апельсином не пахнет. Зато аромат мяты заполнил все помещение. Вкус... какой-то никакой. Обычный чай с мятой, ничего особенного. Завариается слабовато, какой-то рыженький. Чайные гурманы, я думаю, не оценят, но я не гурман, добавила сахарку, молочка и вроде ничего так))) Но больше точно не куплю, не понравился.
А вот состав меня удивил
Ну насчет приготовления, тут все стандартно