Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Сериал шикарно снят и сюжет фильма тоже!
Достоинства: игра актеров ; музыка ; смешно ; красиво снято ; качество отменное ; легкий
Недостатки: нету
Всем привет! Здесь я напишу свое мнение об этом сериале!
Сериал "Кухня" мне понравился средне и думала, что сериал "Отель Элеон" будет такой же, то есть не много скучноват и не очень хорошо продуман сериал, но тут оказалось не так .
Сериал интересный, легкий и смешной, можно расслабиться под этот сериал и хорошо посмеяться
. Отснято все красиво и грамотно, приятно смотреть и не только на сериал, но и еще на самих актеров, они хорошо подходят и хорошо влились в роль.
Музыка тоже хорошо подобрана и даже не которую я до сих пор слушаю отдельно.
Качество съемки отменное по сравнению с сериалом "Кухня".
Очень жаль, что он закончился ( как я поняла) мне будет не хватать сериала, именно он почему-то задел меня.
Всем рекомендую!
Приятного просмотра!
Музыка тоже хорошо подобрана и даже не которую я до сих пор слушаю отдельно.
Качество съемки отменное по сравнению с сериалом "Кухня".
Всем рекомендую!
Приятного просмотра!