Отзыв: Бальзам для волос Dove "Интенсивное восстановление" - Волосы псле применения бальзама мягкие и шелковистые
Достоинства: Упаковка, удобство, состав, консистенция, экономность, эффект, длительность эффекта
Недостатки: Цена завышена, маленький объем
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Как я уже говорила, пытаюсь следить за своими волосами и хочу отпустить длину. Для этого пользуюсь различными уходовыми средствами. Так, недавно решила попробовать бальзам для волос Dove "Интенсивное восстановление". Никогда не пользовалась ранее средствами для волос этой фирмы, поэтому стало любопытно.
Проблем у моих волос много:
1. волосы путаются по всей длине;
2. секутся кончики;
3. быстро загрязняются у корней;
4. мало блеска.
Чтобы бороться с этими недостатками я пользуюсь масками, бальзамами, а также различными маслами.
Такой вид мои волосы имеют на протяжении 2-х дней после мытья шампунем:
Предлагаю рассмотреть бальзам-ополаскиватель.
***** УПАКОВКА *****
Дизайн у бальзама красивый. Флакон выполнен в белом цвете и имеет изогнутую форму:
На лицевой стороне флакона указана основная информация о средстве. А именно, торговая марка:
Состав у бальзама большой и написан на латинице. При желании можно разобрать состав на специальном сайте. Но, я этого делать не буду) От себя скажу, что мне состав бальзама подошел. Состав не вызвал ни плохих ощущений, ни раздражения, ни аллергии. Поэтому для меня состав оказался безопасным.
Объем бальзама небольшой, всего 200 мл. Стоимость такого бальзама оказалась завышенной и составила 55 грн.
В самом низу флакона указана дата производства. Также можно увидеть штрих-код, объем и некоторые схематические указания:
***** КОНСИСТЕНЦИЯ *****
Бальзам обладает приятным ароматом. Аромат легкий и держится на волосах после применения на протяжении нескольких часов. Консистенция у бальзама плотная и густая. цвет бальзама - белый:
***** ПРИМЕНЕНИЕ *****
Итак, бальзам наношу на чистые волосы, которые заранее вымыты шампунем:
Волосы высушиваю феном и делаю укладку при помощи круглой расчески. Так выглядят мои волосы сразу после укладки:
- у корней -
***** СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА *****
Чтобы максимально точно увидеть эффект от бальзама-ополаскивателя, предлагаю посмотреть на наглядные сравнительные фото волос, вымытых шампунем и с применением бальзама:
- корни -
- по всей длине -
Если говорить в общем, то бальзам-ополаскиватель благоприятно влияет на волосы. Он не только ухаживает за волосами, но и придает им ухоженный внешний вид.
***** ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ЭФФЕКТА *****
Мне понравилось то, что бальзам не пачкает волосы. После применения бальзама волосы остаются чистыми на протяжении 2-х дней:
***** ДО И ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ БАЛЬЗАМА *****
Подведу итоги всего сказанного. Для этого покажу несколько сравнений того как преображаются и ведут себя волосы с бальзамом на протяжении 2-х дней.
- 1-й день -
+ экономность в пользовании;
+ хорошая вымываемость;
+ эффект (очищение, уход, объем);
+ длительность эффекта;
+ высокое качество продукта.
Мне нравится пользоваться бальзамом Dove "Интенсивное восстановление". Пользуюсь бальзамом совместно с разными шампунями. Эффект от бальзама всегда хороший. Поэтому могу рекомендовать бальзам-ополаскиватель Dove "Интенсивное восстановление" к пользованию.
Всем спасибо за внимание! Удачных покупок!
Проблем у моих волос много:
+ экономность в пользовании;
+ хорошая вымываемость;
+ эффект (очищение, уход, объем);
+ длительность эффекта;
+ высокое качество продукта.
Всем спасибо за внимание! Удачных покупок!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |