Отзыв: Посуда с пожизненной гарантией Zepter - Непонятно.

Достоинства: Возможно неплохое качество
Недостатки: Сетевой маркетинг.
У меня с посудой Zepter произошло странное знакомство.
Искал работу. Меня пригласили на собеседование. Причем по телефону ничего не сказали о профиле компании. Просто проинформировали, что нужны люди разных специальностей.
На вывеске у двери офиса увидел табличку Zepter.
Первое что смутило, нас было 7 человек. Я и шесть девушек. Всегда настораживает, когда проводятся публичные собеседования.

Вначале всем предложили заполнить анкеты. После этой процедуры, когда организатор мероприятия бегло пробежалась глазами по нашим анкетам, она радостно заявила, что мы все прошли. Феноменальный отбор претендентов.
Следующее было не менее оптимистичное заявление. Нам необходимо пройти тестирование психолога. Оно стоит 60 долларов. Но компания предоставит нам возможность пройти его бесплатно. Во как. Какая сердобольная компания.
Пока шли все эти процедуры, я пролистал каталог с продукцией. Там цены были указаны в У. Е. Я спросил, что они имеют ввиду, доллары или евро? Мне ответили, что они дают информацию дозировано. В свое время расскажут и об этом.

Стало ясно, что это сетевой маркетинг. Необходимо искать тех, кому нужна посуда, приводить в офис, заключать договоры. Зарплаты как таковой нет. Только проценты от продаж. В общем обман. А приглашали именно на работу. Все имели ввиду официальное трудоустройство с социальными гарантиями и стабильной зарплатой.
Коронный пример, который приводят все сетевики на встречах, как они раньше перебивались с аванса до получки и как хорошо живут теперь.
Когда после встречи мы вышли на улице, девушки, видимо решив, что я более опытный человек, спросили, что я об этом думаю. Я сказал, что в такие игрушки не играю. Но если у них нет вариантов, могут попробовать, может какие-нибудь копейки заработают.
Ничего не хочу сказать плохого о качестве посуды. Слышал неплохие отзывы. Но меня возмущает то, что они приглашают людей обманом на встречи и пытаются найти лопухов. которые хотят заработать, веря в сказки сетевиков.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Непонятно.

Sweet22
О, это сейчас кругом! Дают объявления нисколько не смущаясь, на то и расчет! Вся сетевуха так сейчас работает! Ох, и достали!(((
Konstantin63
Я год назад искал работу. Сетевеки обнаглели. Одна компания размещалась в областной газете и в avito. Десятки объявлений на одной странице с разными телефонами. И постоянно звонили.У меня резюме висело на нескольких сайтах. Пользуются тем. что город маленький, с работой трудно.В первый раз пошел к ним. По телефону спросил, не сетевой маркетинг? Сказали нет. Когда пришел, увидел десятка два людей, пришедших на собеседование. Сразу все стало ясно. Высказал им все, что о них думаю.А добил меня звонок. когда женщина спросил, вас устраивает зарплата от 100 тыс.?
Sweet22
Да, это их метод! Тоже сталкивалась. Причем когда разворачиваешься, они начинают вопросы задавать типа "а чем вам не нравится сетевой маркетинг?" и про то что за ним будущее! Это те еще прохиндеи! Есть даже анекдот:
Цыганка подошла к молоденькой девушке:- Давай погадаю! Девушка: — А вы пробовали косметику Орифлейм? В нашем каталоге есть всё, для того чтобы выглядеть намного моложе и красивее… От представительницы Орифлейм цыгане отбивались всем табором)))
Konstantin63
Правильный анекдот. Самое смешное. Я считаю себя специалистом в продажах. 16 лет опыта. А они такую ахинею несут на встречах, аж уши вянут.
Sweet22
Да, это точно! Есть среди них, конечно, успешные, но это склад характера надо особый иметь, быть настырным с лицом-тяпкой))
Konstantin63
Самое противно, это каким обманом они заманивают людей на собеседования.
Да-да! Как секта!
Lug
Главное продать!
Zepter-official
Официальный представитель
Konstantin63, благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно мнение касательно нашей работы. Спасибо за отзыв. Мы это ценим. С уважением, администрация Zepter International