Отзыв: Тени для век ArtDeco - Мой любимый оттенок 02.

Достоинства: классный сложный оттенок, хорошая пигментация, не осыпаются
Недостатки: в жару скатываются в складке века
Приветствую всех своих друзей и читателей данного отзыва! Сегодня хочу рассказать и показать своим друзьям по проекту и случайным читателям отзыва свои любимые тени для век от ArtDeco в оттенке 02, которые покупала в сети магазинов Лэтуаль пару месяцев назад.

Перед покупкой тестила тени многих фирм, но только в тот оттенок я влюбилась сразу же.
Вот так выглядят мои тенюшки, в скромной упаковочке.

Тени для век ArtDeco фото

Весят они ничтожно мало, менее одного грамма, но хватает их уж точно надолго.

Тени для век ArtDeco фото

С момента начала пользования тенями им отведено всего лишь восемнадцать месяцев.

Тени для век ArtDeco фото

Тени мне нужны были темно-серого оттенка, и с первого взгляда этот оттенок смотрится действительно серым, но фотокамера телефона не передает их истинный цвет - на самом деле они темно-серые с коричневым теплым подтекстом, сатиновые и с легким мягким шиммером, который придает им благородное сияние и ни капли вульгарности.
Все фото делала при естественном и искусственном освещении, чтобы наглядно было увидеть сияние шиммера и изменение их цвета в зависимости от освещения.

Тени для век ArtDeco фото

Тени очень-очень легко набираются как на палец, так и на аппликатор. Покрытие плотное, потому расход их минимален.

Тени для век ArtDeco фото

Почему-то на руке тени смотрятся гораздо светлее, чем когда их на веки наносишь, на веках цвет достаточно плотный и хорошо пигментирован.

Тени для век ArtDeco фото

Тени не осыпаются, но на моих жирных веках в особо жаркую погоду они скатываются в складку века, а в более прохладное время к ним вообще нет претензий.
И несмотря на это тенями я довольна, ни капельки не жалею об их приобретении и могу рекомендовать их к покупке, как недорогие и в принципе качественные тени.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой любимый оттенок 02.

nerpa0207
Очень красивые расцветки.
Спасибо
ko745
шикарные оттенки и шиммер красивый
Шиммер вообще класснючий))
imeda11
А я тенями вообще не пользуюсь, просто не умею))
Anjelik
Да я особо тоже не умею. Подвожу веки и верхнее, и нижнее.
Flikka
Я тоже люблю темные тени!
Anjelik
С темными оттенками глаза выразительнее получаются.
блер
какие красивые цвета!
Благодарю))
Лиза-Элиза
Второй цвет мне больше нравится. Люблю такие оттенки.
Anjelik
а какой второй? тени одного оттенка, просто освещение разное
nataliro
Тени супер! Я побежала в Летуаль за ними. Буду благодарна за уточнение стоимости.))
Они дешевые, рублей 250-300 стоят
iragelik
мне очень нравится косметика у этого производителя
Anjelik
я тоже уже довольна качеством, есть и блеск для губ, и румяна - все нравится