Отзыв: Фильм "Риал" (2017) - Не было русской мафии - корейцам это померещилось :)

Достоинства: Яркий, красочный, а более плюсов нет. Хотя пара зрелищных моментов в конце.
Недостатки: Бредовый сценарий. Актеры играют неубедительно. Вообще все эпизоды никак не связаны хоть и речь идет об одном и том же событии.
Да уж, странный фильм, очень странный. По-началу было ощущение, что сейчас начнется именно какой-то детективный триллер, но еще через несколько минут начался бред никак не связанный ни логически ни причинно-следственно. Даже русских тут приплели и моментально забыли потому что оказывается никакого Сергея Кима и еще одного чувака не было. Не было никакой русской мафии :) это им померещилось.

Вообще с половины картины без шуток показалось, что картину снимал человек, который действительно находился под действием сильных наркотических веществ. Бреда становится намного больше еще и ближе к концу фильма потому что автор не дает понять зрителю что вообще происходит на экране и все эти эпизоды меняются практически самотеком как виды из окна поезда.

Зрителю не дано времени поразмыслить над сюжетом, над тем что происходит. Этот фильм, короче, надо смотреть "как есть" и тогда может оно и как-то может понравится, но все же думаю, что из ста человек только одному будет приятно смотреть на это безобразие.

Таким образом весь фильм похож на слепок из маленьких ярких и красочных рекламных роликов. Если честно, то осилил картину "Риал" только с двух подходов потому что досмотреть сразу практически невозможно.

Нет, эффектные сцены все же есть, но все эти эпизоды странным образом посвящены сразу нескольким событиям и к тому создатели фильма запутали зрителя полностью когда на роль двух главных персонажей назначили одного единственного актера. Поэтому речь идет даже не о том что эти два героя будут оба на "одно лицо", а полностью идентичные. Вот в чем состоит главный бред данного корейского боевика.

Не рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не было русской мафии - корейцам это померещилось :)

tatyana1955nt
Смотреть точно не буду.
Да, точно не стоит )
Tiger-15
Такой бредятины не стоит смотреть.
Да, это точно.
lekunchik
скучный и не интересный
okaybitaaliy
Скучно, неинтересно и бредово )