Отзыв: Пальчиковые краски Erich Krause Artberry - таких ужасных пальчиковых красок я еще не видела

Достоинства: не нашлось.если только цена
Недостатки: описаны в отзыве.
Мои детки любят рисовать красками, но если сын может рисовать кисточкой, то для дочи, в силу ее возраста, предпочла прикупить пальчиковые краски. Цена у пальчиковых красок Erich Krause Artberry была очень даже привлекательная. Я купила их за 130 руб., в то время как краски других фирм стоили от 200 руб. и выше. Но если бы я знала о их качестве раньше, то ни за что не купила бы их.

Теперь перечислю какие плюсы и минусы я в них нашла. Плюсов за все время использования не нашла ни одного, но вот минусов целая куча:
- при использовании ощущение липкости на пальцах
- плохо отмываются
- запах (по мне, так приторно сладковатый)
- плохо ложатся на бумагу
- очень долго сохнут (но до конца так и не просыхают)
- самый большой минус (я такое встретила первый раз) это то, что спустя неделю в открытой баночке появилась плесень, а позже и в других тоже. Честно признаться, была в шоке от такого. У других производителей не встречала никогда плесени даже сколько бы не стояла баночка открытой.
Фото прилагаю:

плесень в красках

Одним словом просто разочарована пальчиковыми красками этой фирмы. Вроде другая продукция фирмы Erich Krause вполне даже приличная, а тут не дотянули. Даже не знаю что проставить в поле безопасность и надежность (сомнительные эти показатели для меня в данном продукте). Ни за что не рекомендую никому.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление таких ужасных пальчиковых красок я еще не видела