Отзыв: Туроператор JoinUP - Поездка в Египет была нашей мечтой

Достоинства: Хорошие цены
Недостатки: Неприятный водитель
Приняли хорошо, однако водитель автобуса отказался подъехать к отелю и высадил нас с сумками у дороги. Очень ещё невоспитанная гид по имени Юля. Не пришла на встречу в 10 утра, затем в 16 дня. После этого случайно на ресепшине встретились в 22:00, объяснила опоздание сильной загруженностью. Под конец своей презентации изображала из себя невинную и давала советы, по вопросам, которые её совершенно не касаются. Нам показалась она пьяной.

Давно облюбованный туристами со всего света Египет по-прежнему остается одной из самых популярных стран для отдыха. Удивительные памятники древности, в том числе знаменитые Пирамиды, гробницы и Сфинкс, которые являются древнейшими рукотворными сооружениями на земле, языческие храмы Луксора и действующие монастыри, старые кварталы Каира и Александрии – любые туры в Египет могут стать путешествием в далекое прошлое на несколько веков или даже тысячелетий назад. Отдых в Египте всегда позволит Вам прикоснуться к старине, услышать эхо давно ушедших цивилизаций, взглянуть на единственное уцелевшее Чудо света - и все это станет доступно уже через 4-5 часов, если взять тур в Египет.

Чудесные берега Красного и Средиземного морей, фантастически
Время использования 2017