Отзыв: Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках - очень нравится вкус этого чая

Достоинства: вкусный ароматный чай
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.

Несмотря на мою любовь к кофе, чай я тоже люблю. Предпочтение кофе я отдаю в утренние часы, а вот в течение дня пью чай. Если выбор стоит купить рассыпной чай или чай в пакетиках, я выберу первый вариант. Но и от чая в пакетиках не откажусь, если этот чай вкусный.

В последнее время я чаще всего покупаю чай черный чай Greenfield в пакетиках. И вот к примеру в последний раз была куплена большая упаковка с чаем.

Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках фото

Чем хороши пакетики: иногда для себя одной просто лень заваривать целый чайник чая и пакетики в этом случае выручают и даже очень. Заварил кружку чая, выпил и получил удовольствие.

За окном осень, далеко не глубокая, но осень. На улице сыро и прохладно и когда возвращаешься домой, то хочется согреться. Согреться помогает мне вкусный чай с лимоном. Чай я стала пить в разы больше, поэтому в этот раз и выбрала большую упаковку с пакетиками чая. Здесь 100 шт, в цене получается небольшая выгода.

Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках фото

Каждый пакетик чая имеет индивидуальную упаковку.

Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках фото

Ну а теперь что касается вкуса чая Greenfield Golden Ceylon. Вкус и цвет у чая очень насыщенный. Чай классический без каких либо добавок. Преобладает яркий, я бы даже сказала благородный аромат. Пьешь чай и получаешь удовольствие. Чай не горчит, послевкусие приятное. Этот как раз тот случай, что одной чашки чая мало).

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень нравится вкус этого чая

Cbytl
Хороший, качественный, вкусный чай.
Lissa-a lissa
Обожаю этот чай и другие чаи от Greenfield
Tiger-15
Тоже являюсь приверженцем этого качественного и ароматного чая.
julite
Мне он нравился до прошлого лета. Открыла новую пачку (обычно я покупала этот чай с собой в поездки), а после чаепитий изжога. И с зеленым этой же фирмы такая же картина была:(
tatuasal
А какому чаю отдаю предпочтение, именно в пакетиках, после этого случая?
julite
Временно переключилась на мятный марки POSTI (такая продается в Литве) и еще покупала мятный в пакетиках в Австрии (POMPADOUR).
tatuasal
Спасибо. pompadour я пробовала, очень понравился
tutor
У меня этот чай, почему то, хлопьями становится в кружке, вот не пойму то ли в воде дело, то ли в чае.
tatuasal
Даже не могу сказать, возможно вода, а возможно и само качество чая
LaPerla
Хороший, покупаю его
katruwa
мне нравится, покупаю иногда
Petra16
Какой чай.
Ника-Клубника
Люблю чай этой ТМ, качественный, ароматный и вкусный ) .
Кисса
Какая упаковка большая, хватит надолго
Akhmedova29
Какая красивая чашка)
Experter
обожаю гринфилд!
Miss Tiana
Отличный чаи у Greenfield. В последнее время только от данного производителя чаи покупаем. Очень нравится.