Отзыв: Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках - очень нравится вкус этого чая
Достоинства: вкусный ароматный чай
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Несмотря на мою любовь к кофе, чай я тоже люблю. Предпочтение кофе я отдаю в утренние часы, а вот в течение дня пью чай. Если выбор стоит купить рассыпной чай или чай в пакетиках, я выберу первый вариант. Но и от чая в пакетиках не откажусь, если этот чай вкусный.
В последнее время я чаще всего покупаю чай черный чай Greenfield в пакетиках. И вот к примеру в последний раз была куплена большая упаковка с чаем.
Чем хороши пакетики: иногда для себя одной просто лень заваривать целый чайник чая и пакетики в этом случае выручают и даже очень. Заварил кружку чая, выпил и получил удовольствие.
За окном осень, далеко не глубокая, но осень. На улице сыро и прохладно и когда возвращаешься домой, то хочется согреться. Согреться помогает мне вкусный чай с лимоном. Чай я стала пить в разы больше, поэтому в этот раз и выбрала большую упаковку с пакетиками чая. Здесь 100 шт, в цене получается небольшая выгода.
Каждый пакетик чая имеет индивидуальную упаковку.
Ну а теперь что касается вкуса чая Greenfield Golden Ceylon. Вкус и цвет у чая очень насыщенный. Чай классический без каких либо добавок. Преобладает яркий, я бы даже сказала благородный аромат. Пьешь чай и получаешь удовольствие. Чай не горчит, послевкусие приятное. Этот как раз тот случай, что одной чашки чая мало).
Каждый пакетик чая имеет индивидуальную упаковку.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень нравится вкус этого чая |