Отзыв: Основа-корректор для маникюра Frenchi "Умная Эмаль" - 50 на 50, поэтому расписала по пунктикам.
Достоинства: Что-то из заявленного на флаконе действует.
Недостатки: Не все заявленное на флаконе подействовало, лично у меня.
Приветствую всех!
Обратила внимание, что большинство отзывов позитивны, мой будет ложкой дегтя в бочке меда). Я очень люблю серию Умная эмаль. Больше всего мне нравится бриллиантовое покрытие. Но, как-то его не было в аптеке (там и приобретаю) и взяла Основу -корректор для маникюра. Привлекло описание: нивелирует, увлажняет, укрепляет и способствует тому что лак держится дольше на ногтях, также предохраняет от желтизны и белых пятен.
Разберем по пунктикам.
Нивелирует, да визуально ногти действительно гладкими кажутся.
Увлажняет - возможно, не заметила ничего такого. Укрепляет - нет, мне не помогло, пользуюсь нет так давно, четверть флакона, но ногти как слоились местами, так и слоятся и сама ногтевая пластина мягкая, более здоровыми не выглядят. Увеличивает адгезию маникюра к ногтям - не заметила, как и ранее зависит от нанесенного лака, не от основы-корректора. Предохраняет от белых пятен - да, по крайне мере на время использования их не было и нет (продолжаю пользоваться), раньше у меня появлялись, от желтизны, по мне нет, мне даже порой казалось что от него ногти наоборот более желтые после удаления лака. Пробовала без него, тот же французский маникюр, были белее.
Плюсы легко наносится и действительно быстро сохнет.
Желаю всем здоровых и очаровательных ноготочков!!!
Разберем по пунктикам.
Нивелирует, да визуально ногти действительно гладкими кажутся.
Плюсы легко наносится и действительно быстро сохнет.
Желаю всем здоровых и очаровательных ноготочков!!!
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |