Отзыв: Наполнитель для кошачьего туалета Cat Step - Теперь только силикогель.

Достоинства: Нет запаха
Недостатки: Цена

Чек

По определенному стечению обстоятельств в моем доме появилось два замечательных животных: Мейн куны.

Кошаки

Вопрос об их туалете встал сразу же. Сначала я использовала впитывающие наполнители, такие как Catsan.

Как-то мне казалось, что это более гигиенично и экологично. После похода кошек в туалет гранулы данного порошка, вбирали все в себя, как губка, твердели, и мое дело было собрать эти комочки, выбросить их или спустить в канализацию. Некоторое время меня все устраивало: цена отличная, уборка достаточно быстрая и легкая. НО с течением времени стал появляться запах!

Я, конечно, не знаю, возможно, имей я кошек обычного размера, этот наполнитель бы и подошёл. Но мои-это же ЛОСИ!

Кошки

Они и едят, дай Бог каждому, ну и в туалет ходят соответственно. А к запаху я отношусь очень категорично. Вот тут собственно и появился в моем доме силикагелевый наполнитель. Самы удобный и соответствующий оптимально как в цене, так и в качестве оказался наполнитель Cat Step.

Я заказываю его он-Лайн с доставкой в упаковке по 15 кг и мне хватает его на несколько месяцев.

Пакет с наполнителем

Чек

Что касается описания самого селикогелевого наполнителя, то это твёрдые гранулы бело-синего цвета и выглядят они вот так:

Гранулы

Гранулы

В моем случае, я меняю лоток один раз в неделю. При наличии одной обычной кошки, думаю, можно было бы менять не чаще, чем через недели.

Выбором своим я довольна. Запаха НЕТ! Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Теперь только силикогель.

Леди Нила
Кошки -лоси))) Не видела такой наполнитель