Отзыв: Пенка для лица Avon Clearskin "Очищающая кислородная" - Отличная пенка, превзошла все ожидания
Достоинства: Хорошо очищает, на долго хватает, не сушит и практически не стягивает кожу.
Недостатки: Не подходит для смывания макияжа с глаз.
Кончилась пенка Clearskin предыдущего поколения и решила я взять на пробу эту новинку. Чем мне нравится формат пенок, так это экономичностью использования, гели для умывания заканчиваются в разы быстрей, да и дольше смываются. В новой пенке 150 мл, чего хватит на несколько месяцев использования, цена тоже вполне приемлема, около 180-190 рублей. Так выглядит бутылочка:
Обратная сторона фотографированию не поддалась, белый текст на голубом фоне читается слабо, но при желании рассмотреть можно, состав вроде видно:
И после:
Лучше всего эффект виден на носу, именно на нем мои поры труднее всего поддаются очищению. До умывания:
И после:
Эффект как мне кажется очень виден. И ещё один плюс который хочется отметить - после умывания кожу практически не стянуло, пока сделала фото и забыла что крем еще не нанесла, прошлая версия пенки таким свойством не обладала, очищала хорошо, но стягивала кожу очень ощутимо. После умывания кожа не пересушена, свежая и гладкая. Новая пенка я думаю надолго приживется на моей полочке в ванной.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |