Отзыв: Витамины "Компливит Мама" - Совпадение ли ...

Достоинства: Цена.
Недостатки: Реакция у кожи на данные витамины ,это высыпания .
В этот раз хочу поделиться с вами отзывом о витаминах Компливит "Мама". Не скажу, что я эксперт в витаминах и перепробовала кучу разных. Но вот о Компливите мнение своё уже сложила .
Пробовала я несколько разных вариаций витаминов этого производителя . Покупала просто Компливит, поддержать иммунитет в малоприятное время года . После пробовала Компливит "Сияние". И на те и другие витамины у меня жутко начинали лезть прыщи, в чем очень мало приятного

Проходил год, а то и два и я снова пыталась с ними подружиться, но все мои попытки были тщетны . Исход был одним и тем же ... Все мое лицо высыпало (((
И вот, встав на учёт по беременности и подхватив небольшую простуду, мой врач посоветовала мне помочь своему организму и подкрепиться витаминами . Да и сезон опять начался дождливый, малоприятный ((.
Погуляв по аптекам и поудивляясь немного ценам на витамины для беременных, выбор пал снова на Компливит, но уже под приятным названием "Мама". Ну думаю была ни была ))Столько лет прошло с моим несложившимся опытом, может в этот раз прокатит )И приобрела я снова заветную симпатичную баночку с горе-витаминами )

Стандартная баночка компливит.

Баночка находилась ещё и в ярко-симпатично-привлекательной коробочке ))Приобрела я ее за смешную цену в 200 рублей. Это по сравнению со всеми остальными витаминами для беременных, цены на которые начинались от 800рублей и выше .
Сами витаминки среднего размера, продолговатой формы, как капсулки)Не большие, но и не самые маленькие.

Вот так они выглядят

Ну а что меня всегда удивляет, так это количество занимаемого места в самой упаковке )))Ну честно, купила целую упаковку, ни одной не выпила, а выглядит это так, будто уже заканчиваются )))Не понять мне для чего это ))

Прям на донышке ))И это целая упаковка )

Принимать их советую во время завтрака и запивать большим количеством воды. Хранить не выше 25 градусов, ну это стандарт .
Попринимала я их около 5 дней и результат не заставил себя ждать . Все повторилось снова, лицо опять высыпало прыщиками (Что в очередной раз меня убедило в том, что скупой платит дважды.
Ну не задалось у меня с витаминами данной марки, тут уже и пытаться не стоит . Так что с удовольствием избавлюсь я от этой баночки и все же приобрету другие, пусть и намного дороже, витамины.
Говорю о чисто своём опыте, не факт, что у вас будет так же . Общее мнение об этих витаминах тоже неоднозначное . Кого то устраивают, кого то абсолютно нет . Но, как говорится, пока не попробуешь -не узнаешь .
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Совпадение ли ...