Отзыв: Средство для мытья посуды "AOS бальзам" 2 в 1 - Отлично пенится и удаляет жир.
Достоинства: хорошо смывает жир и сам не остается на посуде.
Приветствую читателей отзовика!
Средства для мытья посуды стали незаменимыми на наших кухнях, я этот раз я купила AOS "Алоэ вера" 2 в 1.
Упаковка стандартная.
Компоненты бальзама направленны на защиту и увлажнения наших ручек во время мытья посуды.
Дозатор удобный, даже после долгого применения он хорошо закрывается колпачком, герметичен (хотя в магазинах часто встречаются облитые средством бутылки, но лично у меня он не проливался).
Средство хорошо мылиться, удаляет жирные следы на отлично (т. к. у меня стеклянная посуда на ней виден каждый изъян - АОС не разу не подводил.)
Бальзам гораздо меньше сушит кожу рук, но все же после него немного тянят кожу и требуется наносить крем.
Рекомендую, со своими обязанностями он справляется.
Упаковка стандартная.
Рекомендую, со своими обязанностями он справляется.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |