Отзыв: Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim - ...рассмотрим на отдельном примере так ли хороши туши марки, как о них говорят...

Достоинства: Удобный футляр туши, хорошая текстура и щеточка туши, 3 в 1, разделяет, придает объем и изгиб, но в 1-2 слоя нанесения, стойкость у туши прекрасная.
Недостатки: Тушь засохла через месяц после начала использования и имеет довольно неприятный аромат, при наслаивании склеивает реснички, как и другие аналогичные средства.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва!

Сегодня мой отзыв будет посвящен туши для ресниц марки Vivienne Sabo из серии Dame de La Cour.

На декоративную косметику марки, а если точнее, то на тушь марки я обратила благодаря многочисленным отзывам друзей и не только, на данном сайте. Покупка действительно удивила, поэтому сегодня мой отзыв будет именно о туши.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

Тушь, которой посвящен мой отзыв, имеет дополнительную картонную коробку, которая служит не только защитой, но и источником информации.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

Упаковка у туши довольно яркая и привлекательная.

Кстати не вся косметика марки имеет дополнительную картонную коробку, потому как относится она не к люксу и даже не к мидл, а к масс маркету, то есть самому распространенному и доступному для потребителей классу.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

Щеточка у туши силиконовая, довольно объемная и удобная для меня.

С такой щеточкой реснички более объемные и разделенные, как мне кажется.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

У марки довольно внушительный ассортимент декоративной косметики, почти на любой вкус и кошелек. После данной удачной покупки думаю я еще ни раз присмотрюсь к средствам марки.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

Данная тушь произведена в Италии, но сам бренд родом из Франции.

Необходимые данные о производителе так же указаны на упаковке.

Производитель обещает, что тушь придает ресничкам объем, длину и изгиб, то есть 3 в 1.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

Штрих - код и данные о сроке годности туши так же прилагаю к отзыву.

В магазине без учета скидки по карте тушь стоила около 300 руб. С учетом достойного эффекта от использования соотношение цена - качество мне понравилось.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

Тушь представлена только в одном оттенке, № 01 классический черный. В других оттенках я тушь в продаже не встречала, но знаю, по отзывам, что у марки есть и цветные туши.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

Тюбик туши выполнен из пластика, довольно приятного качества и просто удобного в использовании.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

Информации о средстве не так много, но указаны данные о марке, логотип марки и объем туши, 9 мл.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

Благодаря широкому горлышку щеточка туши легко входит и выходит из тюбика и горлышко у него чистое, даже спустя несколько недель после начала использования.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

Думаю по фотографии выше видно, что у туши довольно объемная и стандартная силиконовая щеточка, которая и удобна в использовании и результат дает очень достойный, как мне кажется.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

По объему щеточка довольно узкая, поэтому мне она по душе, хотя и натуральные щеточки я очень люблю.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

Отдает тушь щеточка плохо, даже при наслаивании, поэтому идеальна как вариант для любителей естественного макияжа.

Цвет у туши довольно стандартный, черный, а вот аромат у нее не очень приятный, все же не люкс.

Стойкость у туши хорошая, на удивление она не осыпается и не отпечатывается на коже вокруг глаз, поэтому ее можно смело носить весь день.

Удаляется тушь тоже легко и просто, мне для удаления туши достаточно обычной мицелярки.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

Я наношу средство на ватный диск и удаляю тушь с кожи, легко, просто и быстро.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

С ресничек тушь удаляется так же легко и просто.

В подтверждение своих слов покажу как тушь удаляется с ресничек. Для этого наношу тушь на реснички, в несколько слоев.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

И затем удаляю ее с помощью обычной мицеллярной воды.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

Мне такая тушь по душе, конечно аромат у нее не очень приятный, но текстура густая, щеточка удобная и прокрашивает она реснички почти идеально для любителей естественности в макияже. Тушь имеет хорошую стойкость и при этом легко удаляется с ресничек обычным средством для снятия макияжа, но вот засохла она у меня очень быстро, буквально за 1 месяц.

Посмотрим же как тушь смотрится на ресничках, при нанесении в 1 и в несколько слоев, что бы оценить ее работу.

Перед этим думаю стоит посмотреть и на состояние ресничек до нанесения туши.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

Я пользуюсь средством для роста ресниц Almea XLash , поэтому состояние ресниц меня устраивает, они длинные и густые.

Посмотрим же как тушь будет смотреться при нанесении в 1 слой.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

Мне кажется смотрится очень нежно, естественно и просто красиво для ежедневного макияжа.

И еще несколько фотографий ресничек с нанесением туши в 1 слой.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

Как Вы могли заметить тушь неплохо прокрашивает реснички, действительно придавая им объем, длину и изгиб.

Посмотрим же как тушь смотрится в 2 слоя.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

В 2 слоя тушь придает ресничкам изгиб, длину и объем, но при этом видно, что тушь чуть склеивает реснички.

Посмотрим еще один вариант макияжа при нанесении туши в 2 слоя.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

Как видите тушь очень достойно смотрится даже при нанесении в 2 слоя.

А теперь посмотрим как тушь смотрится при наслаивании в 3 и более слоев.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

Думаю Вы обратили внимание, что на кончиках ресничек тушь сильно склеила реснички, поэтому смотрится объемно, но такой эффект мне уже не нравится.

Покажу Вам еще один вариант макияжа при наслаивании туши.

Тушь для ресниц с эффектом ежедневного объема Vivienne sabo le Denim фото

Не знаю, нравится кому то такой вариант нанесения туши, мне нет, моим ресничкам по душе лишь 1 слой нанесения туши.

Итак, как я уже и упоминала, тушь идеальна для легкого ежедневного макияжа, в 1-2 слоя, благодаря текстуре и удобной щеточке, но пользоваться ей приятно, правда аромат у нее не очень приятный и засохла она у меня уже через месяц, что меня разочаровало.

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить Вам достоинства и недостатки туши для ресниц марки Vivienne Sabo из серии Dame de La Cour:

+ приятный и удобный в использовании тюбик туши;

- неприятный аромат туши, свойственный многим аналогичным средствам;

+ густая и приятная в использовании текстура туши;

+ удобная и приятная в использовании щеточка туши, которая придает ресничкам разделение, объем, длину и изгиб;

+/- внушительный объем средства, 9 мл., но при этом у меня тушь засохла уже через месяц после начала использования;

- состав у туши довольно химический, но вреда после использования мне не принес;

+ тушь имеет хорошую стойкость и при этом легко и просто, без трения, удаляется с помощью обычного средства для удаления макияжа;

+ тушь красиво смотрится при 1-2 слоях нанесения;

- при наслаивании более 2 слоев реснички смотрятся не так красиво, как при нанесении в 1-2 слоя;

+ приятное соотношение цена - качество.

Думаю Вы уже поняли, что тушь я Вам рекомендую, как достойный вариант на каждый день для легкого естественного макияжа.

Покупать данную тушь или нет, решать Вам. Я же планирую и дальше знакомится с косметикой марки.

Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и полезен.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ...рассмотрим на отдельном примере так ли хороши туши марки, как о них говорят...

Богиня Эксперт
Отличный отзыв, тушь за 300 рублей нелегко найти хорошую. И чтобы в один слой было достаточно для оживления образа.
Foxyshka
За 300 рублей полно хороших тушей))
Богиня Эксперт
Да, есть несколько приличных марок, согласна с Вами, но отзывами я все равно не пренебрегаю:)
Foxyshka
)) Дело в том, что отзывы о косметике одни из самых субъективных. Так как кожа, волосы, ногти, ресницы и проч. у всех разные. И то, что подходит одному, может вообще никак не подойти другому. У меня часто бывает так, что продукт, который имеет массу восторженных отзывов, мне не нравится.)
Богиня Эксперт
И с этим согласна, но все же тушь либо ложится комьями и паучьими лапами на любые ресницы, либо - нет. И рисковать тремя сотнями рублей мне не так страшно, как 3 тысячами:-)
Foxyshka
Оо, ну 3000 рублей тратить на тушь вообще не стоит. Зная, как производят косметику и какова ее себестоимость этого делать ну совсем не хочется. Переплачивать за бренд и упаковка не по мне.)
Богиня Эксперт
Понимаю, тем более, Вы специалист в своем роде, в смысле профессии.
Foxyshka
Я не специалист в косметике. Специалист мой муж. Был начальником производства. На многие вещи глаза открыл. Да и коллеги есть, что могут подсказать. Я выбираю косметику больше по принципу: подходит/не подходит. Но на первом месте, все-таки, цена.)
Богиня Эксперт
Вот! На все выводы есть основания:-)
Не могу назвать себя человеком очарованным, - я отдаю себе отчет, что в бизнесе не важно ничего, кроме…торговой наценки:-)
Однако это не значит, что нужно себя накручивать и ругать дорогие продукты только за то, что они дорогие.

Щанель из Польского подвала - другой вопрос:-)
Foxyshka
)) Я всегда оцениваю продукты по достоинству. И только за цену продукты не ругаю. Но основной аспект ценообразования косметики класса люкс - имя и упаковка. Сырье одно и тоже. Я Вам больше скажу: в косметической индустрии правит бал, в основном, один крупнейший монополист - Loreal, который производит большинство известных косметических марок, включая аптечные и миддл версии. Т.о. создается иллюзия выбора и конкуренции.))
Богиня Эксперт
Это понятно, так же, как анализы:-)

Гемотест, или Инвитро - не важно, это просто машины, живых лаборантов там нет:-)

Или с трио "Адидас-Рибок-Найк":-))

И то, что есть некое производство, которое делает продукты под заказ бренда - тоже ясно.

Вопрос только в том, что одному богу известно, зачем нам вообще все это надо:-))
Flikka
А ведь отлично смотрится за такую цену!
devil669
Мне такую в подарок дали в подружке, еще не пробовала)
tatuasal
Несмотря на положительный отзыв, меня смущает минус этой туши
Schwarzlion
Знакома с данной маркой на примере водостойкой подводки, писала о ней отзыв. Очень довольна! Тушь приму во внимание).
FaySandberg
Мне в один слой понравилось, но там ещё сыграл роль красивый цвет карандаша)
juliakar
Чем меньше, тем лучше) - одного слоя вполне достаточно.
katia0312
Я беру иногда подводку этой фирмы, как-то пуру брала, меня устраивало, а тушь боялась брать, теперь наверно попробую.
Ника-Клубника
На подводку отзыв не писали случайно ) ? Интересно прочесть про нее ) .
katia0312
Нет, я тогда ещё не была на сайте, как куплю снова, напишу. Но она меня устраивает, можно взять.
Ника-Клубника
Спасибо за ответ ) ! Присмотрюсь ) .
ko745
цена по мне,а вот срок хранения месяц -нет,мне долго нужно ,чтобы служила,а не засыхала
PipetkaYada
Красивые ресницы. Мои короткие такая тушь не спасет. Но всё же попробую, как раз моя начинает засыхать.
Капелла
Мне у этой марки нравится Кабаре. Очень приятная тушь.
Ника-Клубника
В следующий раз присмотрюсь и к ней ) .
nika-al
Хорошо смотрится у вас на ресничках, действительно не зря тушь этой марки так все хвалят!
liliax02
Как всегда мега подробно. Спасибо
Lacrimosa7002
Буду знать, спасибо! Очередной ликбез я прошла)))
morlanda
Красивая коробочка
Орлик
хороший результат
polinomm
Плохо, что быстро сохнет, хотя и про "Кабаре" некоторые пишут, что засыхает быстро, а у меня даже спустя полгода еще в строю. Тут либо формула такая, либо в магазинах неправильно хранят. Мне понравился результат на твоих ресницах, правда я люблю пожирнее ))
Ника-Клубника
Знаешь за такую цену я не удивлена, что тушь всего лишь на месяц ) . А может просто партия такая попалась…

Помню, что ты любишь наслаивать тушь, поэтому данная тушь все же не для тебя ) …
polinomm
Я уже давно убедилась, что ценник не влияет на качество. У меня наоборот люкс засыхает быстро, а масс бесконечен ))
Zelora
тушь достойная
Ellochka
Пробовала только их черную подводку для глаз.
annanyra
вполне хороший вариант, красит нормально) у меня все туши быстро сохнут
ника николаевна
Нормальное соотношение цены и качества. И смотрится отлично. Мне кажется, что любая тушь немного склеивает ресницы.
danileffskaya
Я обожаю эту упаковочку с фиалками, несмотря на то, что тушь меня оставила равнодушной.
Nadiazz
А мне туши этой фирмы на пол-года хватает, она не сохнет и не осыпается. Правда немного другое название.
Мам92
Хорошая тушь! Стоит попробовать
KARAKALKA
Я думаю,на хороших ресницах,как у Вас любая тушь будет смотреться превосходно)Я пробовала тени этой торговой марки,совершенно нестойкими оказались(.
Klueva
Не плохая тушь
vezyn4ik666
Хорошо смотрится во всех вариантах макияжа, щеточка хорошая и удобная.
olenkaa1991
За 300 руб отлично
хранья
А я брала от Вивьен Сабо с эффектом сценического объема. Вау, конечно, не было, но вполне сносно
SunKiss
В один слой - идеально! А вот в два мне не очень нравится.
Meow-Meow
Да-да, в один слой замечательно выглядит :)
stilmara
У меня гель для бровей этой марки, тоже со своими недостатками.
Нина-1983-03
Мне почему-то кажется, что хороший результат на фото - работа совсем не туши… Просто у вас ресницы хорошие) а это результат вашей работы над собой)
olya68
у меня такая тушь, цена действительно бюджетная и мне нравится как она смотрится именно в два слоя и предпочитаю силиконовые кисточки.
Masks85
Хороший, повседневный вариант! 1 и 2 слоя смотрятся неплохо.
meriaelle
Стоит присмотреться к этой туши. В 1-2 слоя ложится прекрасно.
matilda31
Хорошо)
Svetlashka777
У меня тоже тушь этой фирмы быстро высохла, но качество очень достойное за эти деньги)
SweetStars
У вивьен отличная косметика и доступная по цене
imeda11
Мне последний вариант очень понравился))
levii
Продолжаем пользоваться кабаре премьер)
romantikapiter
Отличная тушь.
СовушкаСоловушка
Щетка отменная,очень нравятся такие
Ника-Клубника
Вот и мне такие по душе ) .
Olgaqazwsxedcers
Очень хорошо выглядят реснички даже в один слой! Все же хорошая тушь)
IlsiSab
Не скажу, что я фанатка этой марки, но бывают дойстойные продукты.)
infekcia2008
Уже не раз покупала тушь этой марки. Надо посмотреть, если есть вариант в коричневом цвете - однозначно куплю.
Ника-Клубника
Видела в коричневом оттенке, но тушь из другой серии, но с подобной щеточкой ) .
Lida34
Отличный результат, красиво получилось…
Olesia-Maybe
я думала только у меня засохла очень быстро (
Ника-Клубника
Нет, у меня тоже самое, но по комментариям так и не поняла, то ли партия такая, то ли туши разные …
lekxx
1 слой - просто прелесть!натуральные,милые,пушистые реснички)
Спасибо ))) !

Мой любимый вариант на каждый день ) .
lekunchik
выглядят естественно
Blondinika89
Раньше была моей любимой, но когда подняли на нее цену и она стала практически как Maybelline стоить, я все-таки выбираю Maybelline))
Julia28121987
такой туши еще не встречала
Xuha80
выбор туши- дело очень щепетильное
Elena32
Какие же у Вас красивые глаза!
Благодарю)!
ЖукАн
интересная
anamax1976
У меня тоже есть тушки этой фирмы. Очень средненькие, как мне кажется. И в составе парабены =(((( Но красоту - её ничем не испортить =)
InessikGr
Какой у Вас цвет глаз красивый)
vivas
отзыв интересен и полезен
Atmore
на вид не очень качественная)еще и засыхает раньше времени
Загадка Природы
Уж что-что, а тушь у них отменная!
Mirazhanna
Хороший отзыв, такую тушь точно не буду покупать, минус в виде неприятного запаха перебивает любые плюсы этой туши.
OXANAPOV
Уважаю эту ТМ. Неплохое преподнесении косметики, я люблю глазами )) Покупала тушь Караре Премиум тон 05 коричневая- нормальная, прекрасно ложиться, без комков. Красивая золотистая упаковка, все гермитично упаковано изначально. Планирую следующую покупку - гелевую подводку для глаз , друзья также рекомендуют;))
stephanida
Извините, пока нет голосов, но читаю. И как всегда, с удовольствием. Достойная тушь по вполне доступной цене.
tatyana1955nt
Мне понравилась тушь - хорошо ложится на ресницы,не осыпается и цена.
Диане
А я познакомилась с неудачной тушью этой марки. Больше не куплю и другие варианты. Уж очень негативные впечатления.
osik135
Мне у этой фирмы нравится лишь Cabaret!)
sacura555
Вполне нормальная тушь
iragelik
не плохой вариант
Djulia 18
что - то покупала этой марки.
julia-06
Вот хоть и редко пользуюсь тушью, но именно такие щеточки люблю больше всего))
артемовск2014
Очень красивая упаковка! тушь тоже мне понравилась. Придает ресничкам аккуратный вид.
IrinaGreen
Так аккуратно прокрашивает реснички, для дневного макияжа - супер.
AnnaRazlivinskih
Покупала такую тушь в синем цвете, но у меня она слишком склеивает ресницы. Еще нравились тени их из этой же серии, дизайн прикольный джинсовый)
Natusik-Lubusik
Отличная тушь!)Положила в закладки!)
Мединилла
Прошли те времена, когда пользовалась тушью.
МилаяМила123
очень неплохой результат:)
Sunn2112
Хорошая тушь, красиво смотрится)