Отзыв: Прокладки для груди Avent одноразовые - Самые лучшие из всех, что пробывала
Достоинства: Дышат, не заметны под одеждой, хорошо впитывают
Недостатки: Нет, просто надо знать где покупать
Эти вкладыши приобрела, когда собирала сумку в роддом, взяла маленькую упаковку 30 штук. Вкладыши мне очень понравились, но цена кусалась, и по возвращении домой я решила попробовать что-то подешевле. Попробовала вкладыши Бэлла мама, бэбилайн, наша мама, все меня чем то не устраивали, то протекали, то ворсинки оставались на груди, то какие-то вообще расползались, в общем я решила больше не экспериментировать и теперь использую только вкладыши Авент.
Каждый вкладыш в индивидуальной упаковке. Выполнены из мягкого дышашего материала, клейкая лента с одной стороны, но держит очень хорошо. 60 штук мне хватает на месяц, вкладыши не протекают, хорошо впитывают. Теперь самое главное, цена, в магазинах она варьируется от 800 руб за упаковку, на сайте аптека. ру я покупаю вкладыши за 550 руб. Так что могу с уверенностью сказать, что это лучшие вкладыши, полностью оправдывающие свою стоимость.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |