Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - В первый день покупки обнаружился заводской брак! Замена по гарантии

Достоинства: Экран, звук, быстродействие, автономность
Недостатки: Цена, вход для наушников
Доброго времени суток всем! В конце июля 2017 года я приобрела IPhone 7 plus на 128 Гб. Покупала в магазине Связной.

Смартфон Apple iPhone 7 Plus фото

До этого у меня был IPhone 6s Rose Gold на 64 Гб. Он меня полностью устраивал, но хотелось больше диагональ экрана. Даже думала брать 6s Plus, но решила раз уж есть 7ой, лучше уж взять его. 32 Гб памяти даже не рассматривала, а вот от 256 не отказалась бы, но цена уже побольше. Поэтому решила остановиться на 128, которых и так с головой хватит.

Смартфон Apple iPhone 7 Plus фото

После покупки приехала домой, активировала, все перекинула со старого. Вечером решила посмотреть видео, пытаюсь прибавить громкость, а кнопка просто не нажимается!!! Клика нет, как будто просто жмёшь на боковую грань, а не на кнопку. Я была просто в шоке! Это в первый день покупки, не прошло и 12 часов! Поняла, что придётся везти в магазин или сразу в сервисный центр. В итоге отвезла в сервисный центр, т. к. в магазине они дольше будут всем этим заниматься. Я из СПб. Выбрала СЦ в ТРЦ Радуга на проспекте Космонавтов. Называется IPort СЦ. Приняли телефон, сказали проведут диагностику и позвонят или пришлют смс о результате. В этот же день, буквально через пару часов пришло смс, что диагностика проведена. Я позвонила, мне сказала, что диагностика подтвердила заводской брак и мне заказан новый телефон, если он успеет прийти, то можно будет забрать в пятницу (сдала телефон в среду), если же не успеет, то в понедельник. В пятницу после 17 часов мне пришло смс, что ремонт выполнен. Вечером я поехала и мне выдали новый телефон, в пленках, но без комплекта, т. е. просто "голый" телефон. Дали бумагу с данными о замене, смене серийного номера. Переживала, что дадут не Ростест, но все в порядке. Очень понравился этот СЦ. Телефон мне заменили за 2 дня! Теперь о самом телефоне: Я выбрала цвет Rose Gold, как и прошлый 6s. Думала взять матовый чёрный, но решила, что мне быстро надоест чёрная фронтальная панель. И на розовом, как мне кажется большинство чехлов смотрятся великолепно.

Смартфон Apple iPhone 7 Plus фото

Камера в телефоне отличная! Очень понравился портретный режим. При 128 Гб памяти, доступно пользователю 124 Гб.

Смартфон Apple iPhone 7 Plus фото

Комплект обычный для IPhone.

Смартфон Apple iPhone 7 Plus фото

Единственное, наушники не с обычным выходом, а с Лайтнингом. Плюс в комплекте ещё переходник с лайтнинга на обычные наушники (миниджек). Это если вы используете другие наушники. Я прекрасно пользуюсь стандартными наушниками, и меня все устраивает. И переходники никакие не нужны. Экран просто отличный, придраться не к чему.

Смартфон Apple iPhone 7 Plus фото

Телефон я покупала за 62990 рублей.

Смартфон Apple iPhone 7 Plus фото

Динамики стерео и это просто бомба, громкий, хороший звук. Заряд держит очень неплохо, 6s держал хуже намного. В общем, IPhone 7 plus отличный телефон и подойдёт ещё на ближайшие года 3!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В первый день покупки обнаружился заводской брак! Замена по гарантии