Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - В первый день покупки обнаружился заводской брак! Замена по гарантии
Достоинства: Экран, звук, быстродействие, автономность
Недостатки: Цена, вход для наушников
Доброго времени суток всем! В конце июля 2017 года я приобрела IPhone 7 plus на 128 Гб. Покупала в магазине Связной.
После покупки приехала домой, активировала, все перекинула со старого. Вечером решила посмотреть видео, пытаюсь прибавить громкость, а кнопка просто не нажимается!!! Клика нет, как будто просто жмёшь на боковую грань, а не на кнопку. Я была просто в шоке! Это в первый день покупки, не прошло и 12 часов! Поняла, что придётся везти в магазин или сразу в сервисный центр. В итоге отвезла в сервисный центр, т. к. в магазине они дольше будут всем этим заниматься. Я из СПб. Выбрала СЦ в ТРЦ Радуга на проспекте Космонавтов. Называется IPort СЦ. Приняли телефон, сказали проведут диагностику и позвонят или пришлют смс о результате. В этот же день, буквально через пару часов пришло смс, что диагностика проведена. Я позвонила, мне сказала, что диагностика подтвердила заводской брак и мне заказан новый телефон, если он успеет прийти, то можно будет забрать в пятницу (сдала телефон в среду), если же не успеет, то в понедельник. В пятницу после 17 часов мне пришло смс, что ремонт выполнен. Вечером я поехала и мне выдали новый телефон, в пленках, но без комплекта, т. е. просто "голый" телефон. Дали бумагу с данными о замене, смене серийного номера. Переживала, что дадут не Ростест, но все в порядке. Очень понравился этот СЦ. Телефон мне заменили за 2 дня! Теперь о самом телефоне: Я выбрала цвет Rose Gold, как и прошлый 6s. Думала взять матовый чёрный, но решила, что мне быстро надоест чёрная фронтальная панель. И на розовом, как мне кажется большинство чехлов смотрятся великолепно.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В первый день покупки обнаружился заводской брак! Замена по гарантии |