Отзыв: Влажный корм для кошек Felix - Мой кошарик доволен)))

Достоинства: Очень нравится коту
Здравствуйте читатели сайта. Отзыв сегодня будет для наших питомцев, точнее для котов. За три года жизни своего любимца баловала его многими видами жидких кормов в пакетиках. Узнать, что его любимым оказался Felix с говядиной в желе не составило сложного труда - пакетик корма доедает до конца в считанные минуты, не оставляет ни кусочка)))).

Корм сьеден

Производитель обещает содержание витаминов, минеральных веществ, источник омега 6 жирных кислот.

Состав

Корм

Цена за пакетик (85 гр) примерно 20 рублей, дороговато, поэтому закупать стараюсь по выгодным акциям в магазинах. На цвет, консистенцию и запах выглядит отлично, аппетитно)))

Мой кошарик доволен)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой кошарик доволен)))

Natalylav
Берем такой корм иногда
oldis
если съел,значит нравится
Людмилабагира 98
Состав: мясо и продукты переработки мяса( в том числе говядины 4%) - это значит что в данном пакетике мяса аж 4%,а продукты переработки мяса -это отходы,тухляк переработанный и переваренный; экстракты растительного белка- дешевый компонет, присутствует только в кормах низкого качества( как этот) .Почему его добавляют? Кошке как любому живому организму нужен белок, НО кошка-хищник и для нее очень важно чтобы белок был именно животного происхождения. Белки растительного происхождения и у человека усваиваются не так хорошо как животного, что уж говорить о хищниках !! Для них они просто бесполезны, но зато это дешево , мясо нынче дорогое, вот производитель решил сэкономить на здоровье вашего животного; рыба и продукты переработки рыбы - какая это рыба ? Если она там есть, то сколько ее в процентном соотношении, производитель специально это не уточнил, продукты переработки рыбы-это то что от нее осталось и никуда не идет( кишки, плавники) ; минеральные вещества и различные сахара - зачем кошке нужен сахар ??? В любой ветклинике вам говорят чего катерогически нельзя давать кошкам - это сладкое, соленое, острое, жареное, копченое; красители - зачем кошачьему организму нужна краска ?? Далее что там усилители или эмульгаторы…
Где здесь хоть один компонет, который можно назвать хорошим? И за это вы платите 20 р за пакетик. А производитель рекомендукет их давать 3-4 пакета в день! А это каждый день минимум 60 рублей, а в месяц это 1800! 1800 за отходы в месяц+ походы к ветеринару на таком питании .
Чем меньше мяса и больше фигни тем больше норма кормления. Я на кота в день трачу 23 рубля с одним из самых лучших канадских кормов
Людмилабагира 98
А этому корму максимум одна звезда