Отзыв: Фильм "Спасатели Малибу" (2017) - Ну если вы любите тупые комедии с качками и грудастыми девочками...
Достоинства: симпатичные спасатели
Недостатки: сюжет, юмор, весь фильм
Доброго времени суток!
Выдалось свободное время и смотрю фильмы - всё что пропустила за лето и на что хотела сходить, но почему-то не нашлось времени. Понимаю, что с некоторыми мне просто -таки повезло, что не пошла смотреть их на большом экране. Никакое удобное кресло и попкорн не спасло бы потраченное время.
Один из таких фильмов - Спасатели Малибу. Надеялась, что будет смешно, но ... как-то не срослось. Я не самый большой поклонник юмора ниже пояса. Да и вообще юмор в фильме тупават-с.
Картинка, конечно, приятная глазу - накачанные парни ( ну двое из троих), симпатичные фигуристые девушки красиво бегают по пляжу, заодно расследуя махинации с наркотиками, так как местная полиция ещё тупее, чем они.
В общем ничего, что запомнится надолго и на что стоит тратить время.
В общем ничего, что запомнится надолго и на что стоит тратить время.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Ну если вы любите тупые комедии с качками и грудастыми девочками... |