Отзыв: Диффузор Bolsius Aromatic - Иногда можно позволить, если есть повод )
Достоинства: нашла несколько
Недостатки: цена...
Ароматизация для дома или другого помещения может быть с помощью различных предметов, на сегодняшний день конечно ассортимент просто огромен..., начиная с малых ароматизированных свечей и до специальных ламп.
Диффузоры тоже в списке довольно недешевых средств (смотря какой у кого бюджет конечно), и представляют собой прозрачную жидкость, которая впитывается в палочки и испаряясь, приятно ароматизирует помещение.
ПЛЮСЫ такого приспособления:
* мягкое и порой ненавязчивое благовоние
* состав: ароматизаторы и эссенции масел
* держатся долго, зависит от мл.
* приятный глазу декор
* безопасно по сравнению со свечами или баллончиками
* простейшее применение, не нужно лишних "телодвижений": открыл, вставил палочки и расположил где нравится - и всё! ))
МИНУСЫ:
* конечно цена! она различна, но всё же незнающих настораживает
* качество должно быть обязательным.
* кому-то могут надоесть быстро ароматы "не свои", вплоть до раздражений, так что дарить диффузоры это тоже самое что и парфюм - не всегда угадаешь.
В отзыве диффузоры от Bolsius представлены объемом небольшим - всего 45 мл. и 17 см в высоту.
Ароматы "Ваниль" и "Пряность"... расчитанны на 4 - 6 недель.
Имеют 8 ротанговых палочек,
Фото ванильного выше, он расположен в холле гостиницы, когда я приехала в конце мая туда, то учуяла легкие узнаваемые мною нотки у ресепшена. Через некоторое время стало ясно, что ванилька-то от диффузора, а не у админа приятная туалетная вода х). Хотя люди о последнем тоже ошибались и делали комплименты. Жидкость выветрилась совсем уже летом, когда двери часто были открытыми. Я конечно не могу особо понять, зачем ставить в таком месте ароматизатор?!
А в малом кабинете замдиректора пристроился другой диффузор, в нём жидкость осталась до сих пор, хоть и тает по чуть-чуть. Как попадаешь в это помещение, сразу ощущается лёгкий пряный аромат, в нём тоже чувствуется немного ваниль или что-то сладкое.
Можно и без этого арома-аксессуара тоже обойтись ), всё же по цене - в районе тысячи рублей... Но по акции - дешевле, в том же Фаберлике гораздо выгоднее по объему и стоимости.
Страна-изготовитель: Польша
Всем спасибо за просмотр! )
ПЛЮСЫ такого приспособления:
* мягкое и порой ненавязчивое благовоние
* состав: ароматизаторы и эссенции масел
* держатся долго, зависит от мл.
* приятный глазу декор
* безопасно по сравнению со свечами или баллончиками
МИНУСЫ:
* конечно цена! она различна, но всё же незнающих настораживает
* качество должно быть обязательным.
Ароматы "Ваниль" и "Пряность"... расчитанны на 4 - 6 недель.
Имеют 8 ротанговых палочек,
Страна-изготовитель: Польша
Всем спасибо за просмотр! )
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Иногда можно позволить, если есть повод ) |