Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Romax I-Clean "All-in-1" - за такую цену можно покупать
Достоинства: Соответствие цены и качества
Недостатки: есть средства подороже и получше, если сравнивать
Доброе время суток всем моим читателям. Хочу рассказать Вам о моем новом приобретении. Совсем недавно у нас в магазине "Остров чистоты" появились таблетки для посудомоечных машин фирмы i-Clean. Раньше я таких не встречала. Решила их купить.
Вот такие таблеточки:
Открываем:
Где они производятся я так и не поняла. На упаковке написано:
Изготовитель : А ЕВРОТАБ ОПЕРЭЙШНС ЗАК де Пейрард БП 311, Франция
В - Мабра ООО, Польша
Расфасовано ООО Фабрика Ромакс, Республика Беларусь.
Сами по себе таблетки неплохие, т. к. на режимах посудомоечной машины, где указано, что можно использовать средства 3в1 (таблетка) они отмывают хорошо. Если посуда пригорела то я предварительно замачиваю ее в воде, т. к. тогда до конца не отмывается. По своему опыту я могу сказать, что и другие средства для мытья не всегда это отмывают с первого раза. Зависит от степени пригорания.
Цена за упаковку 40 штук составляет 7,2 белорусских рублей, что в переводе примерно 3,5 доллара. Это очень дешево для таблеток. Кто покупает средства для посудомоечных машин, знают, что они стоят недешево. Поэтому и ищут недорогое и хорошее.
Я ставлю этим таблеткам крепкую четверку. На 5 они не тянут, но и меньше я им поставить не могу. Соответствие цены и качества.
Вот такие таблеточки:
Открываем:
Где они производятся я так и не поняла. На упаковке написано:
Изготовитель : А ЕВРОТАБ ОПЕРЭЙШНС ЗАК де Пейрард БП 311, Франция
В - Мабра ООО, Польша
Расфасовано ООО Фабрика Ромакс, Республика Беларусь.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |