Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - замечательный сериал, затягивает
Достоинства: Много юмора, смешной сериал
Ну наконец-то я дождалась 4 сентября, и на наших экранах по каналу ТНТ вышел второй сезон сериала "Ольга". Да, да именно сериал "Ольга", кто не посмотрел спешите, уже есть три серии, скоро выйдет четвертая серия.
Данный фильм мне очень понравился с первого сезона.
Конечно же для меня очень странно это то, что никто не написал отзыв про 2 сезон. Ну ладно я буду первая. Это даже хорошо.
Я думаю что сколько есть положительных отзывов, столько и мнений отрицательных насчет этого сериала, так как у всех разные вкусы и разные предпочтения.
Этот сериал начался еще в прошлом году, был первый сезон. И когда показывали рекламу по ТНТ я сразу поняла что это будет сериал наподобие сериала "Реальные пацаны", так как актриса которая там играет в главной роли, очень такая специфическая женщина. С очень твердым мужским характером, которая добивается своего, любым путём.
В данном сериале юмора очень много, актёры в принципе незнакомые, если только знакомы с первого сезона.
Сюжет вообще отличный, речь Ольги иногда шокируют, очень она интересная. А саму Ольгу у нас играет актриса Яна Троянова. В интернете я когда наткнулась на фотографию, сразу и не поняла что именно она снимается в данном сериале, потому что в сериале она как обычные женщины в жизни, не такая уж и ухоженная, то есть живет обычной жизнью. Работает она в салоне красоты, но сама всегда почему-то не ухоженная. Воспитывает дочку и сына. А также на ее плечах сидит отец, которая любит выпить. В первом сезоне он даже под этим делом продал свою квартиру. И конечно же пропил все деньги.
В общем Ольга это очень интересный персонаж, как говорится и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. Это точно про неё.
До того как я начала писать про второй сезон, прочитала пару отзывов о первом сезоне, первый сезон я смотрел и мне очень нравилось, и кто-то в отзывах ее ругает этот сериал, кто-то восхваляет. Пишут что в основном это пошлый, тупой юмор, ниже пояса и тому подобное, но в основном то сериал про жизнь. Есть у меня такие знакомые которые к примеру таким же образом разговаривают, на юморе, и это не не воспринимают всерьез. И думаю таких людей немало. Может просто не замечали?
Также хотелось бы отметить насчёт музыки, музыка просто потрясающая, отлично подобрали музыку из девяностых, создается такое ощущение, будто попадаешь в девяностые. Очень жалко тех людей которые не воспринимают этот сериал как юмор, критикуют. Но как говорится у всех разные вкусы.
Второй сезон у нас начинается с того что парня дочери Ольги сажают в тюрьму, за то что будто он украл пять миллионов, а дочь Ольги попадает в больницу. И попадает она в больницу очень смешным образом, думают что начались схватки, скорая едет в течение часа им сказали, и поэтому они решают повести дочь на машине, но не на обычной машине, а на труповозе, на котором работает будущий парень или как он называется муж. Очень было смешно когда в гробу несли беременную девушку в больницу. В общем весь фильм не буду рассказывать смотрите сами.
Данный сериал я рекомендую к просмотру. Отлично проведете время перед телевизором после тяжелого трудового дня, а если еще и с компанией друзей, то будет вообще отлично.
И если оценивать по пятибальной шкале я ставлю твердую пятёрку. Уж очень мне нравится этот сериал.
Рекомендую.
Данный фильм мне очень понравился с первого сезона.
Рекомендую.
Время использования | 3серии |