Отзыв: Губная помада кремовая Relouis Complimenti! - Бюджетно и не очень качественно
Достоинства: низкая цена
Недостатки: плохо ложится, затекает в складки губ, палитра не соответствует реальности
Здравствуйте уважаемые читатели отзыва!
Я никогда белорусскую декоративную косметику не покупала, но вот решила познакомится, наконец, и купила несколько продуктов на пробу, в том числе эту помаду. Помады я люблю, но мне сложно подобрать оттенок - всегда с этим мучаюсь. Заказываю все в интернет-магазинах - так дешевле, но зато можно вообще не угадать с цветом. До этого я заказывала жидкую матовую помаду помаду от BEll и осталась ей очень довольна и по цвету и по качеству. Также попробовала нашу марку Divage Velvet Matt Liquid Color, которая меня разочаровала, как и эта помада в оттенке 03 Кремовая слива. Ну какая это слива? Банальный розовый цвет, на мне он вообще смотрится дешево. Хотя и сама помада, конечно дешевая: около 100 рублей.
Насчет кремовости тоже сомневаюсь - помада какая-то пластилиновая, лежит на губах не очень хорошо - затекает в складки губ и липко неприятно ощущается. Запах есть, но он еле уловимый, не навязчивый.
Мне не нравится как она смотрится - как бюджетная помада и по цвету и по структуре. Но своей цене она, безусловно соответствует. Я рекомендовать ее не буду - лучше еще 100 рублей добавить и купить нормальную помаду.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бюджетно и не очень качественно |