Отзыв: Подгузники "Солнце и Луна" - Хорошие подгузники созданные по японской технологии

Достоинства: Качественные, мягкие, хорошо впитывают, не протекают, удобные, недорогие
Недостатки: Комкуются

Подгузники Солнце и Луна фото

В поисках альтернативы японским подгузникам, которыми мы пользуемся с переменным успехом более 2 лет, я обнаружила новые российские подгузники "Солнце и Луна". Конечно мы уже ходим в трусиках-подгузниках, но на сон нам и подузники на липучках подходят.

У нас размер 5 (11-25 кг.), всего в упаковке 48 подгузников. Сама упаковка привлекает внимание. Еще мне понравилось, что сверху упаковки есть перфорация для удобного открывания.
Подгузники сложены очень компактно - в 3 раза, удобно если вдруг нужно будет взять с собой. Рисунок симпатичный - бежевые мишки и звездочки, даже дочке понравился. Есть индикатор влаги (хотя мне он особо и не нужен), но на мой взгляд он бледноват и сливается с основным рисунком.
Сами подгузники мягчайшие, как внутри так и снаружи, приятно держать в руках. И ребенку очень комфортно в них. Спереди выделяются широкие боковинки, а на спинке качественная эластичная резинка, что обеспечивает более качественную посадку. По ножкам также сделаны удобные эластичные резинки. Липучки для застегивания подгузника многоразовые и держат крепко. Впитывают подгузники хорошо, у нас ни разу ничего не протекло, несмотря на то, что дочка спит в них всю ночь.

Подгузники Солнце и Луна фото

Единственный недостаток, который я обнаружила - наполнитель комкуется между ножек. На впитываемость в нашем случае это не повлияло, но мало ли... Да и ребенку может доставлять неудобство. Надеюсь производители это учтут и исправят.
Стоимость подгузников довольно бюджетная, так что соотношение цена/качество меня полностью устравивает. Надеюсь скоро появятся трусики-подгузники этой марки и мы с удовольствием будем ими пользоваться.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие подгузники созданные по японской технологии