Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Восхитительный аромат и отличное очищение!)))

Достоинства: Классный аромат, цена, хорошо очищает, не сушит, отлично пенится.
Недостатки: Нет.
Всем привет!!!)))

Думаю те кто пробовал гели для душа от Yves Rocher знают какие они классные по своему качеству и свойствам. Моим фаворитом является их гель из серии Jardin du Monde " Гватемальский орех макадамии ", но в этом отзыве я расскажу о геле " Малайзийская карамбола ", который ничуть не хуже.

*** Упаковка ***

Прозрачный пластиковый плоский бутылек через который видно сколько осталось средства, на лицевой стороне изображен фрукта карамболы, крышка красивого жёлтого цвета с откидной крышкой, она легко открывается и не ломает ногти, закрывается плотно, отверстие не большое, выдаёт гель нормально, легко дозируется и не выливает лишнее. Ещё упаковка подлежит вторичной переработке.

*** Общие характеристики ***

Объём: 200 мл.

Цена: со скидкой 99 руб., без 119 руб.

Производитель: Франция

Срок годности: 3 года, после вскрытия 1 год.

Артикул: 54039

Консистенция у геля довольно густая, даёт много обильной, воздушной пены, за счёт чего расход очень экономичный.

Цвет геля в упаковке яркого красивого жёлтого цвета, но на мочалке он уже не такой насыщенный.

Аромат это вообще отдельная история, он очень классный, пахнет сладковатым, но при этом свежим экзотическим фруктом, видимо это и есть та самая карамбола, от запаха я осталась в восторге, жаль что на теле он держится не особо долго.

*** Состав ***

На упаковке указано что в геле не содержится парабенов, да и вообще на сколько я помню Yves Rocher позиционирует себя как косметика натурального происхождения, я не стала разбирать состав, но кому интересно прилагаю фото.

*** Впечатления от применения ***

Я вообще очень люблю пробовать разные гели для душа, их у меня уже было много, да и сейчас на полке у меня стоит около пяти, и в целом мне есть с чем сравнивать. Этот гель отлично очищает кожу, легко смывается, после него нет чувства стянутости или сухости, и не хочется сразу наносить на тело какие-либо увлажняющие крема, хотя после гелевых текстур кожа зачастую пересушена, сдесь такого нет.

*** Итог ***

Этим гелем я осталась довольна, и обязательно закажу ещё, а тем кто ещё не пробовал однозначно рекомендую!)

Спасибо за внимание))) Всем пока)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Восхитительный аромат и отличное очищение!)))

Карино4ка
Красивая, прозрачная упаковка, хорошее оформление)
Привлекает)
natashastn
а у меня было какое-то недоверие к этой компании, теперь хочу купить подобное у них)
Elena Z27
Мне нравится эта компания, у них большинство продукции хорошего качества и часто акции проходят и подарки за заказ)))
ТалисманИзобилия
попробую, понравилось описание
Не пожалеете)))
marissa-86
пользовалась такой продукцией
avt564170
Тоже перепробовала много гелей от Ив Роше.
Elena Z27
Я слышала что серию жардан дю монд вроде как скоро выведут из продажи(
pyshustik
Арлмат просто шикарен))
Это точно)
Камила000213
Мне нравится
EKLap
Люблю эти гели за чудные запахи)
Elena Z27
Вот и я их за это люблю, да и качество у них тоже хорошее)
IlsiSab
Аромат наверное…ммм…))
Очень клевый)))
Glasik
Хорошо, что консистенция густая. Покупала шампунь этой торговой марки, была жидковата
Elena Z27
У меня есть один только, с гамамелисом, там вроде более менее консистенция, а больше я никакие их шампуни не пробовала.
катя1171
Был у меня такой. Аромат!…
Аромат классный)
Alena-k-n