Отзыв: Фильм "Идеальная невеста" (2017) - Приятное кино.
Достоинства: приятный фильм, хорошая игра актеров.
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!
Совершенно случайно на глаза попался фильм " Идеальная невеста". Значился он как комедия и мелодрама, так что я решила посмотреть.
Главная героиня ведет в фитнес клубе курсы для невест, желающих прийти к свадьбе в идеальной физической и психологической форме. Курсы на самом деле не столько для тренировки тела ( хотя и для него тоже), сколько для того, чтобы разобраться в отношениях с будущим мужем и научиться преодолевать кризисы, которые так или иначе случаются в любом браке.
А между тем ей нужно разобраться в самой себе, понять и принять себя саму и отпустить свое прошлое. Ну и заодно найти человека для своего будущего.
В общем достаточно легкий и приятный фильм о взаимоотношениях, женских переживаниях перед свадьбой и о том как и ради чего выходить замуж не следует.
В фильме нету грандиозной графики и супер зрелищных сцен. Размеренный, приятный.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Приятное кино. |