Отзыв: Мультизлаковые звездочки Nestle Gerber - Ребенок кушает с большим удовольствием!

Достоинства: состав, упаковка, вкус, аромат, польза, удобно кушать, быстро растворяются во рту, еле сладкие
Недостатки: цена очень кусается
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно я ходила по магазинам и решила купить что-нибудь вкусное и полезное для своего малыша. Изначально, я планировала приобрести ему детское печенье, но когда подошла к отделу с детским питанием, то обратила внимание на новинку от марки Gerber. Продукт носит название "Мультизлаковые звездочки". В ассортименте было представлено два вида: с клубникой и бананом; с бананом и апельсином. Выбрала последнее. Конечно, стоимость равная 180 рублям меня весьма смутила, но очень уж хотелось узнать, насколько хороша эта новинка. Так что я не удержалась и положила упаковку в корзину.

И для я вам ее продемонстрирую (фото ниже).

Мультизлаковые звездочки Nestle Gerber фото

Как видите, ее дизайн просто восхитителен, выделяется среди других.
Спереди имеется немного информации о продукте, перегруженности нет, что только радует.
Открывается упаковка легко, впоследствии ее можно вновь закрыть благодаря удобной зип-застежке.

Мультизлаковые звездочки Nestle Gerber фото

Так продукт сохранится свежим надолго и посторонних запахов не приобретет.
Общий вес этих звездочек равен 50 граммам. Это не столь много, нам такого пакетика хватило на три недели (ели понемногу, но каждый день).

Мультизлаковые звездочки Nestle Gerber фото

Данный продукт предназначен для перекуса и создан для того, чтобы малыши учились кушать самостоятельно.

Мультизлаковые звездочки Nestle Gerber фото

А теперь предлагаю взглянуть на сами звездочки.

Мультизлаковые звездочки Nestle Gerber фото

Они имеют очень привлекательный внешний вид. Мой сынок сразу потянулся за ними, разглядел со всех сторон, а потом потащил в рот. Распробовав, стал есть остальные. Мне стало интересно и я тоже попробовала одну.
Звездочки оказались приятными на вкус, они были еле сладкие, но отдавали приятным послевкусием банана и апельсина. Кстати, продукт пахнет нежно и аппетитно.
Сами звездочки быстро тают во рту, поэтому можно не бояться, что ваш малыш подавится ими.
Такие отлично утоляют голод, а еще в них содержатся витамины и минералы. В общем, предлагаю более детально изучить состав.

Мультизлаковые звездочки Nestle Gerber фото

На мой взгляд он отличный и безвредный.
Именно поэтому рекомендую данные мультизлаковые звездочки к употреблению всем тем, кому позволяют финансы.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования редко
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ребенок кушает с большим удовольствием!

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте! Рады, что продукция Gerber пришлась вам по вкусу. Подписывайтесь на наш аккаунт @gerber_russia, участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте призы для Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы.