Отзыв: Мультизлаковые звездочки Nestle Gerber - Ребенок кушает с большим удовольствием!
Достоинства: состав, упаковка, вкус, аромат, польза, удобно кушать, быстро растворяются во рту, еле сладкие
Недостатки: цена очень кусается
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно я ходила по магазинам и решила купить что-нибудь вкусное и полезное для своего малыша. Изначально, я планировала приобрести ему детское печенье, но когда подошла к отделу с детским питанием, то обратила внимание на новинку от марки Gerber. Продукт носит название "Мультизлаковые звездочки". В ассортименте было представлено два вида: с клубникой и бананом; с бананом и апельсином. Выбрала последнее. Конечно, стоимость равная 180 рублям меня весьма смутила, но очень уж хотелось узнать, насколько хороша эта новинка. Так что я не удержалась и положила упаковку в корзину.
И для я вам ее продемонстрирую (фото ниже).
Спереди имеется немного информации о продукте, перегруженности нет, что только радует.
Открывается упаковка легко, впоследствии ее можно вновь закрыть благодаря удобной зип-застежке.
Так продукт сохранится свежим надолго и посторонних запахов не приобретет.
Общий вес этих звездочек равен 50 граммам. Это не столь много, нам такого пакетика хватило на три недели (ели понемногу, но каждый день).
А теперь предлагаю взглянуть на сами звездочки.
Они имеют очень привлекательный внешний вид. Мой сынок сразу потянулся за ними, разглядел со всех сторон, а потом потащил в рот. Распробовав, стал есть остальные. Мне стало интересно и я тоже попробовала одну.
Звездочки оказались приятными на вкус, они были еле сладкие, но отдавали приятным послевкусием банана и апельсина. Кстати, продукт пахнет нежно и аппетитно.
Сами звездочки быстро тают во рту, поэтому можно не бояться, что ваш малыш подавится ими.
Такие отлично утоляют голод, а еще в них содержатся витамины и минералы. В общем, предлагаю более детально изучить состав.
На мой взгляд он отличный и безвредный.
Именно поэтому рекомендую данные мультизлаковые звездочки к употреблению всем тем, кому позволяют финансы.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
И для я вам ее продемонстрирую (фото ниже).
Так продукт сохранится свежим надолго и посторонних запахов не приобретет.
А теперь предлагаю взглянуть на сами звездочки.
На мой взгляд он отличный и безвредный.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ребенок кушает с большим удовольствием! |
С уважением, Линия Заботы.