Отзыв: Десерт с творожным кремом Вишьен - Вкусный творожный десерт
Достоинства: вкусный десерт
Недостатки: состав с консервантами
Десерт Вишьен с творожным кремом и вишней
Выглядит аппетитно, слоеный состав, достаточно вкусный, можно даже сказать, что немного приторный на вкус.
Производитель указывает что в составе десерта могут оказаться вишневые косточки ( мне не попались).
В списке ингредиентов про Е добавки ничего не сказано, но срок хранения в 3 недели как-то достаточно явно указывает, что без сильных консервантов не обошлось. Натуральный творог 3 недели не хранится, а значит полезность продукта уже неодназначная.
упаковка и оформление достаточно оригинальная - сложной формы пластиковая чаша.
вес - 90 гр. - в целом достаточно для порции, но стоимость продукта достаточно большая, только если по скидки покупать.
упаковка и оформление достаточно оригинальная - сложной формы пластиковая чаша.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный творожный десерт |