Отзыв: Смартфон Huawei P10 - С iOS на Android... как это было

Достоинства: красивый дизайн, отпечаток на лицевой стороне, удобный размер
Недостатки: Не обнаружила.
Долго выбирала достойную замену моему старенькому, но крепенькому Iphone 5s. К сожалению современные представители техники Apple стоят как самолет, поэтому мне посоветовали обратить внимание на китайских производителей. Выбирала долго, рассматривала и Huawei и Xiaomi и Samsung. На остальных даже не смотрела, не интересно.

Самсунг стоит как айфон - не вариант. Xiaomi - хороший бюджетный вариант, купила в подарок дорогому человеку (Xiaomi Mi5), но экран меня разочаровал, сравнивая с изображением на Huawei (honor 8)... просто небо и земля.

И так, теперь по существу, что мы в итоге имеем- Huawei P10 золотистого цвета, 32 гб память. Я ярый фанат дизайна от эпл, поэтому я искала телефон "как айфон, но дешевле". Huawei P10 отлично подошел под это требование. Приятный дизайн, плавные линии, удобный размер и офигенное ощущение того, как телефон лежит в руке.

Смартфон Huawei P10 фото

P10 - флагман, поэтому комплектация у него вполне жирненькая.

комплект huawei p 10 отзыв

В комплекте идет пластиковый бампер - чтобы первое время не поцарапать телефон и на экране наклеена очень даже не плохая пленка, которую вполне можно оставить как защитную. Только мой маленький совет - оторвать с экрана корешок для снятия пленки и будет у вас крутая пленка. Я же ее случайно задела и у меня теперь махнатка там, придется менять.

huawei p10 отзыв золотистый

Сканер отпечатка пальца работает быстро, достаточно легкого прикосновения чтобы разблокировать телефон.

Заряд телефон держит хорошо, хватает на день стандартного пользования (соц. сети, инстаграмм, звонки, вотсапп). Моего айфона в последнее время хватало на пол дня, а то и меньше.

Люфта кнопочек нет) Ну может совсем мааааленький.

Huawei P10 имеет 2 слота для сим карты, либо можно вставить карту памяти. Я, все же думаю, что она мне скоро пригодится) Почему сразу не взяла 64 гб, спросите вы? ДА потому что я нашла только зеленые и черные с таким объемом. Ну и вообще мой айфон был 16 гб и ничего)

Изображение на экране сочное, контрастное, мне нравится.

В общем я телефон советую, довольно приятный и качественный. Но! Если вы хотите как айфон, то купите айфон и не морочьте голову)

UPD: после месяца использования.
Могу сказать что я просто влюбилась в этот телефон, настроив его под себя и сделав все как я хочу, он стал моим верным спутником, помощником, нянькой и просто другом)
Датчик отпечатка работает также слаженно. Не виснет, не тупит.
Дизайн: я просто до сих пор в восторге. Любовь навеки)
Камера: фотографировала на свадьбе, молодожены сказали мне спасибо. Особенно когда включаешь применение эффектов. Снимки яркие, контрастные, прекрасные!
Еще я заказала на Али много прикольных чехлов, с ними телефон вообще заиграл новыми красками.
Пусть это не айфон, но теперь мне кажется что уже и лучше айфона)
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление С iOS на Android... как это было

sd1segun
гаджет что надо!
Roman Alexandrov
там 2 пленки, отдирай смело!) где стикер приклеен был.
Anxin
в смысле 2 пленки? у меня одна…
Sergey2203
Как вам телефон в печатление просто хочу сменить асус свой
Anxin
Пользуюсь уже пол год почти, все устраивает и очень нравится! Всё также рекомендую.