Отзыв: Гомеопатический препарат DHU Циннабсин - эффективное средство от гайморита.
Достоинства: эффективный, достаточно быстро действует, нейтральный на вкус
Недостатки: недешевый, кратность приема
Уже 2 года как я страдаю хроническим гайморитом. Слава Богу, до прокола дело не дошло - выручают солевые промывания носа и Циннабсин.
Этот препарат относится к гомеопатическим. Он способствует снятию отечности с околоносовых пазух, разжижает слизь/гной и помогает их выделению, снимает воспаление и укрепляет иммунитет.
При первых признаках начинающегося гайморита я начинаю принимать Циннабсин по 1 таблетке 3 раза в день. Уже на 2-3 день наступает заметное улучшение. Для снятия всех симптомов мне достачно 7-10 дней приема.
Таблетки надо принимать за 30 мин до или после еды, медленно рассасывая их во рту. Они не горькие, скорее, нейтральные на вкус, быстро растворяются. Одной упаковки (100 табл) мне хватает на 2-3 курса лечения.
Я сейчас и дочке начала давать этот препарат при первых признаках синусита.
Я сейчас и дочке начала давать этот препарат при первых признаках синусита.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | эффективное средство от гайморита. |
А самый первый раз пришлось еще и антибиотики пропить.